:::
臺中 大安

大安區農會

日期 12/08 星期三 12/09 星期四 12/10 星期五 12/11 星期六 12/12 星期日 12/13 星期一 12/14 星期二
天氣狀況 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲
最高溫℃ 22 22 23 22 22 21 22
最低溫℃ 16 16 16 18 18 18 16
降雨機率 0% 0% 0% 0% 0% 0% 0%
12/08 星期三
晴時多雲

旅客評價 (Google Map)

4.3
mu mu
5 個月前

芋丸非常好吃,感覺很真材實料,吃起來不會太乾,QQ的紮實的十分飽滿美味。

mu mu
8 個月前

農會內的超市很豐富,能買到很多地方的農產品,我是北飄遊子,因農遊券才發現,原來咱們家鄉有這個好地方。

Ding Fu
9 個月前

農會超市的先生人很好👍

Killitonly
1 年前

農民貸款的好地方,利率比一般銀行低。 另有提供佛心價的代書服務,綜合處理借款、還款過程中各種行政文書作業,包含抵押權設定、與地政局間的往來,減少農民的困擾。

黃見昌
2 年前

台中市大安區農會,以在地食材,照顧農民,食安問題為重點,在蔡總幹事的創意經營一下, 各項農產品,年年獲得全國的最佳農業伴手禮,最佳品質獎,值得大家放心的產品,安全有保障… 昌仔鄭重向您推薦!