:::
宜蘭 冬山

三富休閒農場

三富休閒農場

三富休閒農場設立於1989年,佔地面積約14公頃,緊鄰仁山植物園及新寮瀑布,景緻天然怡人,生態景觀豐富而特殊,四季各具不同風情,營業項目有:特色餐飲、休閒住宿、會議研習、高空繩索、自然旅遊、套裝行程、環境教育、創意DIY。<br/><br/><br/>三富休閒農場自成立以來,秉持對土地與生態環境保護的熱忱,結合四季時令,讓各種植物與昆蟲,保持其自然的食物鏈關係,利用自然生態工法維持生態平衡。這塊土地自轉型休閒農場以來,常年不使用農藥及化學肥料,以尊重環境倫理的方式,讓園內作物自然生長,為週邊的動物昆蟲提供天然的食物來源。<br/><br/>「營造一個好的自然環境能帶給人們啟發環境行動的重要生命經驗,引領民眾親近自然、體驗自然、學習自然,感受人與自然密不可分的關係,獲取環境保護的正確知識、技能與正向能量,與我們一起守護這份可貴的自然資源與環境,以追求人與人、環境、萬物間的永續和諧為目標。」<br/><br/>【如欲安排前往建議事先電話聯繫確認】

本休閒農場取得台灣休閒農場服務認證,詳細資訊請參考「台灣休閒農場服務認證官方網站」:<br/>http://sqc.taiwanfarm.org.tw/index.php/eastern-region-tw/61-2011f13 <br/>

【如欲安排採果體驗,請洽農場趴趴走套票】<br/>https://www.taiwanfarm.com.tw/?product=宜蘭採果體驗-三富休閒農場〔9月文旦柚〕

【園區景觀】
【住宿環境】
森林館住宿套房
紫屋館住宿套房
夜間生態導覽
住宿客人都可參加夜間生態導覽,跟著專業的導覽老師,一起探索可愛的青蛙、蜘蛛、螢火蟲等夜行性昆蟲與動物。非住宿遊客也可參加團體半日遊套裝行程(20人以上),來趟深度之旅,與生態老師一起探索園區日間的有趣生物哦!包括蝴蝶、蜻蜓、盲蛛…等,以及各種生活植物介紹。
度過悠閒舒適的美好時光
三富園區內的紫屋森林庭園,有美麗的景觀魚池,清泉綠蔭、魚鴨成群,鸚鵡自由嬉戲。您可以在池邊餵魚賞鸚鵡或與家人好友談天說地,一邊享用紫屋森林的特色餐點、下午茶,度過悠閒舒適的美好時光。當然,也很適合放空囉!

其他資訊

訂購聯絡:  LineID: @nxd5370g

開園時間:10:00~17:00 每周二為公休日(可接受團體預約,歡迎來電洽詢)

門票收費:每人100元,全額可抵消費(餐飲/住宿/DIY體驗/主題商品等),90公分以下免收取。

 

日期
天氣狀況
最高溫℃
最低溫℃
降雨機率
01/01

旅客評價 (Google Map)

3.8
Chien Esa
本星期

不是廬山真面目,只緣身在此山中

Chien Esa
本星期

施工中應該在入口售票處就告知,讓遊客可以考慮要不要買票進去,無告知買了票裡面一片在施工,裡面只有鸚鵡不知道要休閒什麼⋯⋯

蕭翊丞
本星期

整體環境很不錯,可是感覺施工安排有點久,覺得可以一次安排好然後快速處理完,或者利用冬季將工程結束。 給辦營隊活動或找場地ㄉ總召看: 優點是每個地方都有水廁所也好找 而且管理不差東西不會太噁心 工作人員都很客氣也很熱心 木屋裡面ㄉ感覺也還不錯 缺點則是上下坡太多 在辦RPG或是大地遊戲團康活動 去每個場地的路程直接晉升為地獄級體驗 然後如果要玩水大地 沒有大片的草地 所以玩水球大戰就不能玩得很激烈 如果在木屋(沒公用廁所)還沒入宿的時候佈完場要上廁所你要走下去中心那邊上 一開始會覺得還好 接下來會走到爆氣 所以如果人數沒那麼多 規模那麼大 可是當作選項之一 可是如果是八十人以上的營隊建議還是尋找別處

陳志誠
本星期

果醬體驗

B A
1 年前

😊😊😊