:::
南投 草屯

草屯鎮農會

草屯鎮農會米電影
農業,百年傳承,彎腰是對土地的敬意,春耕的勤勞,夏耕的汗水,秋收的盼望,冬藏的喜悅,四季心情,年復一年。草屯鎮農會建會百年,首度製作微電影,獻給每一位辛苦的草屯農民。
日期 04/19 星期一 04/20 星期二 04/21 星期三 04/22 星期四 04/23 星期五 04/24 星期六 04/25 星期日
天氣狀況 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲 多雲 多雲 多雲 多雲
最高溫℃ 29 30 30 31 30 30 27
最低溫℃ 21 20 21 21 21 21 21
降雨機率 0% 0% 0% 0% 0% 0% 0%
04/19 星期一
晴時多雲

旅客評價 (Google Map)

3.9
リモウリン
1 年前

農會(英語譯名:Farmers' association)是臺灣特有的農民社團法人組織,也是經營多功能、多目標、連環相輔性的綜合性事業體,其性質兼具教育性、經濟性、金融性、社會性[1]。其業務雖與各國常有的農業合作社(英語對應詞:Agricultural cooperative、Farmers' co-op)類似,但本質屬性實有岐異之處,也與德國的農民協會(德語原名:Bauernverband)、美國的農民聯盟(英語原名:Farmers' Union)、或日本與韓國的農業協同組合(簡稱農協;英語譯名:Agricultural cooperative),有所不同。 台灣的基層農會與日韓兩國的農協於日治時期同源,但時代變遷與各國立法精神早有差異,雖乍看功能約略相似,但組織體系本質既已殊途發展,且台灣的農會會員入會資格依法並不以合作經濟為必要條件。[2]因此,農會與農協的團體屬性並非雷同,也不相當。

リモウリン
1 年前

今天的一號櫃台小姐服務態度相當差 簿子 錢 都用丟的相當沒禮貌!

Qi Qi
1 年前

今天早上8:30分左右 我跟我爸去幫阿嬤領殘障津貼 一號櫃檯的小姐外表年輕漂亮 很禮貌對她 她給我們的服務態度真是極差 錢竟然用丟的真的給人感覺相當反感! 去那邊領錢已經二十幾多年 第一次遇到這種情況 請問國家機關服務單位的櫃檯人員素質應該是這樣嗎?

周秀清
1 年前

服務人員多不需等待太久,又有簡單超市算方便購物。

王銘欽
1 年前

提供城鎮金融業及服務農民各項必需品…優質的機構點•