:::
苗栗 南庄

南庄鄉農會

南庄鄉農會(影片)
一葉蘭的故鄉,南庄鄉農會,創新,主動,高效率,服務,親切,高品質,南庄鄉位於苗栗縣東北方,面積僅次於泰安鄉,鄉內有客家,閩南及泰雅和賽夏族群,豐富的特產帶來農民的收益,96年取得CIS認證,加入ISO認證,訓練員工文件E化,提供農民最優質的服務。
日期 07/30 星期五 07/31 星期六 08/01 星期日 08/02 星期一 08/03 星期二 08/04 星期三 08/05 星期四
天氣狀況 多雲 多雲 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨
最高溫℃ 30 28 27 28 28 28 29
最低溫℃ 24 24 24 24 24 24 24
降雨機率 20% 20% 30% 0% 0% 0% 0%
07/30 星期五
多雲

旅客評價 (Google Map)

3.7
陳旭宏
8 個月前

服務親切!

陳旭宏
9 個月前

吹冷氣辦事情

劉婼兒
1 年前

為了已經有法院及警局公文去解除警示戶,跑了也麻煩對方有結果請通知,然後過了兩個禮拜沒結果。 打電話問農會,農會說要問銀行。 打給銀行又說要問農會。 打給聯徵中心說要問農會跟銀行。 打給銀行跟農會,銀行說是農會的問題。 打給農會,農會說該做的已經做了,要問聯徵中心。 打給農漁中心,中心說要問農會。 最後農會才說不是他處理的,會請另外一位處理。 詢問什麼時候會有答覆?不回答,後來我說下午三點我再打電話問。 不是自己的事就放著沒應… 快休息前半小時就不是辦工的時候。 辜負初衷。 不推。 只有裡面的徐小姐辦事積極負責,承諾做到,其他人真的是無言了.

Shu SHU
1 年前

你好~在全聯購買貴農會的有機黑木耳露,蠻濃稠的,但喝起來味道有點塑膠瓶的味道,不知道是不是因為外面包裝罐子的關係?

莊鴻模
1 年前

來幫咖啡班上種植後製課程,感覺農會有用心在農民身上!