:::
苗栗 卓蘭

文山觀光農園

日期 03/06 星期六 03/07 星期日 03/08 星期一 03/09 星期二 03/10 星期三 03/11 星期四 03/12 星期五
天氣狀況 陰短暫陣雨 多雲 多雲時陰 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲
最高溫℃ 22 18 19 19 19 20 20
最低溫℃ 17 16 16 15 15 16 16
降雨機率 50% 20% 20% 0% 0% 0% 0%
03/06 星期六
陰短暫陣雨

旅客評價 (Google Map)

3.9
劉可欣
本週

我們這次採10人套裝行程的A方案。整體來說出乎我意料的好。 農場的活動安排的很豐富,除了DIY的竹筒飯、控窯、種植多肉植物,也會有農場的導覽跟昆蟲(活體)的介紹。其中農場導覽阿根伯會帶領你體驗各種小遊戲,像是過獨木橋、爬樹、手指搖呼拉圈和有獎徵答,都是非常新鮮的體驗。童玩區也有擺放一些古早的玩具,像是竹竿舞、踩高蹺等,比較吸睛的是戲水區,撈球出乎意料的有趣。整天下來非但不會讓人無聊、也不會緊湊到沒有自由活動的時間,這是一件很厲害的事情。 食物方面也很美味,不管是他調味好的竹筒飯、雞腿,中午供應的五菜一湯,還是免費供應的冬瓜茶,都是好吃的。除了控窯沒有掌握好、而有點過熟的「黃金蛋」之外,都是好吃的,但是否拿到「黃金蛋」也是挺看人品的。 這是適合親子出遊、或是上班族周末出遊的好去處,交通很方便,可以當天來回,而且一人只要負擔四百,是個我會推薦其他人去玩,也會有意願回訪的地方。

劉可欣
本週

跟去年一樣依然沒什麼變化 大人覺得很無聊,小孩倒是可以跑來跑去

許淑慧
1 週前

非常棒的地方,有烤肉、控窯,以及許多孩時的跳房子、打陀螺等適合親子休閒,值得推薦!

Lion Leo
2 週前

這位先生服務非常周到 過程中也看他東奔西跑的很辛苦 只能給他一個讚 小朋友的部分建議帶一套衣服 因為溜滑梯有沙坑 容易弄髒 然後建議帶野餐墊鋪在旁邊跟帶玩具 小朋友可能會覺得無聊 烤肉品項可以再豐富一點就好了

花員外
4 週前

離交流道不遠,好停車,假日全家烤肉休閒的好地方;兒童戶外體驗的天堂。