:::
桃園 桃園

桃園區農會

日期 07/31 星期六 08/01 星期日 08/02 星期一 08/03 星期二 08/04 星期三 08/05 星期四 08/06 星期五
天氣狀況 多雲時陰短暫陣雨或雷雨 多雲時陰短暫陣雨或雷雨 多雲時陰短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨
最高溫℃ 34 33 32 33 33 33 34
最低溫℃ 27 27 27 26 26 27 27
降雨機率 80% 70% 90% 0% 0% 0% 0%
07/31 星期六
多雲時陰短暫陣雨或雷雨

旅客評價 (Google Map)

4.0
劉家語
1 個月前

行員親切有禮,需要專業貸款放款銀行保險箱業務都很專業

劉家語
2 個月前

20210226 今天幫阿爸匯錢得到的小知識, 不是哪一間的農會都有連線 如果A要匯錢給B農會 (1)A沒開戶,要付匯費100元 (2)A農會有開戶,但B沒設定通儲貨或AB兩家農會沒有連線,則匯費是30元 結論是 不是全台灣的農會都一家親喔! 不過桃園農會櫃員很專業很有耐心! 讚!

Sam Teng
2 個月前

農會服務台左邊開戶第3位人稱的“X玉“女服務員態度傲慢,開戶時一副不希望客戶開戶還大聲嚷嚷,其實不希望“增加自己工作量“,這就是所謂桃園農會好服務,連桃園區公所、市政府、郵局、銀行都再提升服務品質,還在傲慢對待桃園居民真差勁!不過還是推薦櫃檯第一位年輕的女服務員,幸好有她好服務欣慰點。

劉俊鵬
2 個月前

莫名其妙提款卡被鎖卡

戴文錄
7 個月前

本人今天早上08:30到贵贩賣部消费,接待人員非常熱忱有活力,值得嘉许,可惜可惜 你們裡面販賣部櫃檯的老太太,脾氣態度極差,一面玩手机,且不知道臉是在臭什么,讓我消費的過程不是很愉快,希望你們解僱她,少一點這種公務員,防止破坏団隊的用心,才能造福民眾。