:::
桃園 桃園

桃園區農會

日期
天氣狀況
最高溫℃
最低溫℃
降雨機率
01/01

旅客評價 (Google Map)

3.7
庭緹
4 個月前

監理站所設ATM已故障多時,卻無人處理,放任機器故障使提款卡被吃掉,詢問監理站服務人員已有三人受害,去電農會後也愛理不理,下午2點半發生的事到四點也無人處理,再次去電要求今日處理,還被掛電話態度惡劣

庭緹
10 個月前

語荷
1 年前

張逸仁
1 年前

舉凡農民貸款、農特產品販賣、蔬果種苗出售,農民福利都是農會承辦的業務,實質上給農民很大的幫助。

John Keller
2 年前

永安路82號正發大樓,永安路、民權路、新生路之間,初為桃園縣縣長陳長壽住所,後售出改建成為地上五層,地下一層的商業大樓,設有正發百貨公司,後經營不善,將大樓分別租售,地下室與一樓為小吃街、二、 三樓為古早人理容院,四樓是放三級片的華國電影院,五樓上開設賓館。桃園猛鬼大樓,已拆。 19900127 地下室古早人茶藝館引發火災,28d。 事後大部分神主牌供奉在一樓入口處,之後還有兩、三個街友死在裡面。