:::
新北 瑞芳

瑞芳地區農會

日期 05/17 星期一 05/18 星期二 05/19 星期三 05/20 星期四 05/21 星期五 05/22 星期六 05/23 星期日
天氣狀況 多雲 多雲短暫陣雨 多雲午後短暫雷陣雨 多雲 多雲午後短暫雷陣雨 多雲午後短暫雷陣雨 多雲
最高溫℃ 32 29 30 31 31 31 31
最低溫℃ 24 24 24 24 24 25 24
降雨機率 20% 60% 40% 0% 0% 0% 0%
05/17 星期一
多雲

旅客評價 (Google Map)

4.2
Yu Chia Chang
8 個月前

農遊卷只能選購合作的x媽媽饅頭 想支持其他農產品卻有限制 好奇此農會到底跟x媽媽有什麼關係?

Yu Chia Chang
9 個月前

剛打電話詢問農遊卷的問題,服務人員很親切也解說的很詳細,為她們比個讚,謝謝囉!

藍慧毅
11 個月前

推廣精緻農業,為農民帶來無限商機

林霆恩
12 個月前

信貸部門和販賣部門,2個部門好像二個世界,互不相關的,這真的是同一個農會的人員嗎?和其他縣市地區農會感覺差好多!

Charles
1 年前

位於瑞芳火車站附近,整體設施近期曾重新設計,對長青及身障朋友更加友善,年前有換鈔的需求時,是該行存戶可以考慮的好選擇之一。