:::
宜蘭 五結

五結鄉農會

各地農漁會采風-五結鄉農會
介紹五結之夢田越光米及蘭陽五農米等,以及五農米之禮盒和加工產品。另外介紹農會辦理之各項農業相關旅遊活動。
日期 06/14 星期一 06/15 星期二 06/16 星期三 06/17 星期四 06/18 星期五 06/19 星期六 06/20 星期日
天氣狀況 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲 多雲 晴時多雲 多雲
最高溫℃ 29 29 30 30 30 30 28
最低溫℃ 25 25 25 25 25 25 25
降雨機率 0% 0% 0% 0% 0% 0% 0%
06/14 星期一
晴時多雲

旅客評價 (Google Map)

3.9
藍河山
2 週前

服務親切、營業多元、是農民存放款的好機構,也是優良農產品的展示中心

藍河山
3 週前

態度不是很好,有待加強

Hawk Vague
2 個月前

奶奶在利澤辦事處要領個幾千塊生活費,因為聽不懂櫃員的用語,被要求去法院辦監護宣告。

徐力行
8 個月前

我們是年紀較長者,去辦理農業卷時因要求用手機登錄下載,而老人家就没年青人會用手機,去請教年輕女服務員幫忙,竟然不理會!要你自己去弄。我决定不再去了。

張Gentleman
1 年前

這農會最少有60年了吧!從收稻榖蓋糧倉發肥料,各種農作教導,開雜貨舖...到四健會各種不同進修研討和比賽,農民的資金往來,應有盡有的鄉村活動,一直沒停過,地方頭人士紳委員幹部,忙了幾十近百年,直至今日仍活力充沛,除了鄉公所外,說它是土財主當地碼頭也不為過,造化了不少的大頭人,可算是一股在地生計勢力,以農為天人為本的高級服務業。