:::
宜蘭 羅東

月眉休閒農場

月眉休閒農場

小橋、流水、人家。
忙碌過後的夜深人靜,輕閉雙眼,腦海時常浮現生活於田野間,與自然共處的景象。
每一個人,都在旅途中試探自己的夢想。
每一個人,都在夢想中找尋嚮往的生活。
尋尋覓覓,才發現自己嚮往的生活並不遙遠。
通過雪隧,第一眼入鏡的是三角平原上被稻田與農舍交錯的散村文化。
不同於南台灣的集村聚落,蘭陽平原水資源豐富,為了耕作方便,常將農舍立於耕地旁邊,形成大片農田間農舍林立的獨特景觀。
月眉休閒農場位於羅東、冬山、五結一鎮二鄉交界處,同時具有小鎮的便利性與農村的鄉土氣息與稻香。
帶著傳統山水、古典韻味的農場被稻田、灌溉用渠、鄉間小徑環繞,季節性的候鳥在農場的果園與磚瓦上盤旋、飛舞。
這裡沒有過度華麗的人工堆砌,只有人與自然共存的和諧之美。
拋開煩擾,在旅途中尋找自己吧!

日期
天氣狀況
最高溫℃
最低溫℃
降雨機率
01/01

旅客評價 (Google Map)

4.5
張德峰
4 週前

適合公司,團體旅遊住宿

張德峰
2 個月前

優質住宿,老闆娘很親切的服務

莊琪
5 個月前

乾淨,房間大,很適合團體旅遊

lanyun shi
1 年前

老闆是正港宜蘭人本身做過營造技術,以宜蘭厝建築為主要特色,建材與裝潢很講究實木桌椅設備 CP值高,服務親切周到,最棒的是地點在冬山河旁,農場提供多輛免費自行車可以在傍晚及清晨漫遊,適合全家

吳秀婷
1 年前

民宿主人很親切有禮,房間很乾淨又新,隔天吃早餐時,還在旁邊幫我們抱女兒逗她玩,讓我們好好吃個幸福的自助式早餐,值得在去的好民宿!