:::
臺中 和平

武陵國家森林遊樂區

走在台灣的脊樑上-第015集 武陵森林步道
本集介紹如何前往武陵國家森林遊樂區、地理位置、範圍、環境、森林火災的預防與注意事項、防火樹種如:木荷、青岡櫟、楊梅等,及桃山瀑布等周邊景觀。
日期 06/21 星期一 06/22 星期二 06/23 星期三 06/24 星期四 06/25 星期五 06/26 星期六
天氣狀況 多雲短暫陣雨或雷雨 陰短暫陣雨或雷雨 陰短暫陣雨或雷雨 陰時多雲短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨
最高溫℃ 28 26 26 27 28 28
最低溫℃ 23 22 22 22 21 22
降雨機率 80% 90% 0% 0% 0% 0%
06/21 星期一
多雲短暫陣雨或雷雨

旅客評價 (Google Map)

4.6
Vicky Chen
1 週前

驚喜看到藍腹鷴,完全不怕人離步道很近,開心但是也擔心,因為大家可能餵食對他們不好

Vicky Chen
2 週前

很多植物,還有滿天星星,4月有蘋果花跟桃花還有紫藤

陳育寬
2 個月前

櫻花盛開人不會很多步道設施完善乾淨

胡建成
5 個月前

一年四季都有不同的景緻,有娃娃車可走的步道,也有專業級的武陵四秀及雪山,有高檔的飯店,也有平價的露營區,上有萬千繁星,下有國寶魚及帝雉,值得一來再來的好地方。

Lowmu Lin
6 個月前

園區內多樣步道可走,風景秀麗,四季均有其特色