武陵國家森林遊樂區 622位旅客瀏覽過此地點

地址
臺中市和平區武陵路3號
電話
04-25901020、04-25901411
官網

(聯絡時可告知店家您的資訊來自於農業易遊網!)

本集介紹如何前往武陵國家森林遊樂區、地理位置、範圍、環境、森林火災的預防與注意事項、防火樹種如:木荷、青岡櫟、楊梅等,及桃山瀑布等周邊景觀。

走在台灣的脊樑上-第015集 武陵森林步道

本集介紹如何前往武陵國家森林遊樂區、地理位置、範圍、環境、森林火災的預防與注意事項、防火樹種如:木荷、青岡櫟、楊梅等,及桃山瀑布等周邊景觀。<br/>

臺中市周邊
  • 鄰近美食
  • 鄰近住宿
  • 鄰近伴手
  • 鄰近景點
日期 05/24星期五 05/25星期六 05/26星期日 05/27星期一 05/28星期二 05/29星期三 05/30星期四
天氣狀況 陰天 多雲短暫陣雨 多雲 陰短暫陣雨或雷雨 多雲時陰 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲時晴
最高溫℃ 23 22 23 23 22 22 22
最低溫℃ 19 20 20 20 19 19 19
降雨機率 10% 30% 10% 0% 0% 0% 0%
05/24星期五
陰天
陰天 19-23°C 降雨機率10%

Google Map

4.4
Wendy Wu
本星期

漂亮,四季景色皆不同,值得一遊再遊

taihung lee
2 週前

非常漂亮,心曠神宜。

徐占國
4 週前

滿適合來。空氣好,景色美

Yung-Chang Chen
2 個月前

開車蜿蜒台7甲線,看到進入武陵農場的牌牌,表示武陵國家森林遊樂區即將到達。這裡屬於雪霸國家公園管理,也是避暑勝地(夏季平均溫度廿二度)。車子可以一直開到北邊武陵山莊,有體力的話,不妨去挑戰桃山瀑布步道!偌大的園區:觀魚台可以看到七家灣溪的國寶魚(櫻花鉤吻鮭)、兆豐橋是春天櫻花盛開最美之處、武陵農場旅遊服務中心、楓林小館......。夏天適逢墨西哥鼠尾草搖曳生姿,在這大片迷人的紫色鼠尾草花海拍照,一片紫色浪漫!一定是最漂亮的。戀戀不捨離去......!

江惠雯
4 個月前

暑假來這裡住露營小木屋真是太棒了,美景四週環繞,氣侯又舒適,但下午6點到早上7點,溫度變很低,要穿輕羽絨才夠暖,而且客廳帳也必帶,不然小木屋前的桌椅上方沒遮陰,沒辦法坐著休息,自帶煮食也很重要,那邊賣的東西都不好吃,有盪鞦韆溜滑梯,也會有猴子貓咪青蛙出沒,很有趣,盥洗室還蠻乾淨,有飲水機,但只有熱水,整個園區管理完善,很不錯,也沒蚊子,唯一能算缺點就是蒼蠅超多,不過不是只有武陵農場多,從南山部落開始,整路都是蒼蠅

免責聲明:這些評論是旅遊者個人的主觀評論,並不代表農業易遊網及Google Map的意見。
查閱更多評論
加入收藏

問題回報