武陵國家森林遊樂區 288位旅客瀏覽過此地點

地址
臺中市和平區武陵路3號
電話
04-25901020、04-25901411
官網

(聯絡時可告知店家您的資訊來自於農業易遊網!)

本集介紹如何前往武陵國家森林遊樂區、地理位置、範圍、環境、森林火災的預防與注意事項、防火樹種如:木荷、青岡櫟、楊梅等,及桃山瀑布等周邊景觀。

走在台灣的脊樑上-第015集 武陵森林步道

本集介紹如何前往武陵國家森林遊樂區、地理位置、範圍、環境、森林火災的預防與注意事項、防火樹種如:木荷、青岡櫟、楊梅等,及桃山瀑布等周邊景觀。<br/>

臺中市周邊
  • 鄰近美食
  • 鄰近住宿
  • 鄰近伴手
  • 鄰近景點
日期 09/19星期三 09/20星期四 09/21星期五 09/22星期六 09/23星期日 09/24星期一 09/25星期二
天氣狀況 多雲午後短暫雷陣雨 多雲午後短暫雷陣雨 多雲午後短暫雷陣雨 多雲午後短暫雷陣雨 多雲午後短暫雷陣雨 多雲午後短暫雷陣雨 多雲午後短暫雷陣雨
最高溫℃ 28 28 29 28 28 27 27
最低溫℃ 21 21 21 21 21 21 21
降雨機率 50% 30% 30% 0% 0% 0% 0%
09/19星期三
多雲午後短暫雷陣雨
多雲午後短暫雷陣雨 21-28°C 降雨機率50%

Google Map

4.4
Kunda Jan
本星期

在遊客中心內可觀賞飛越七家灣、聖稜線等精心製作的短片,可瞭解樱花鈎吻鲑及雪山至大霸尖山稜線的介紹

江惠雯
本星期

暑假來這裡住露營小木屋真是太棒了,美景四週環繞,氣侯又舒適,但下午6點到早上7點,溫度變很低,要穿輕羽絨才夠暖,而且客廳帳也必帶,不然小木屋前的桌椅上方沒遮陰,沒辦法坐著休息,自帶煮食也很重要,那邊賣的東西都不好吃,有盪鞦韆溜滑梯,也會有猴子貓咪青蛙出沒,很有趣,盥洗室還蠻乾淨,有飲水機,但只有熱水,整個園區管理完善,很不錯,也沒蚊子,唯一能算缺點就是蒼蠅超多,不過不是只有武陵農場多,從南山部落開始,整路都是蒼蠅

黃樹城
本星期

適宜短天數度假,氣溫中午可達26度或更高,但因在森林中,所以不會覺得很悶熱。

CATHY HUANG
1 週前

非常棒的國家公園 能跟上潮流的露營區 值得一露再露 全區供電很適合親子露營 農場當天現採的水蜜桃 香甜有多汁更是不容錯過

John Chao
2 個月前

風景秀麗,空氣好,四季均可觀賞各種當季花卉,山上無光害,觀星好地點。

免責聲明:這些評論是旅遊者個人的主觀評論,並不代表農業易遊網及Google Map的意見。
查閱更多評論
加入收藏

問題回報