:::
新北 烏來

內洞國家森林遊樂區

有氧森活之旅 內洞國家森林遊樂區
森林是水的故鄉,水是生命的泉源,森林密布、水源豐沛的「內洞國家森林遊樂區」,具有氣勢雄偉的瀑布,是大台北地區,就近偷得浮生半日語閒的好地方。園區內豐富的水氣濕潤著萬物,孕育出綠意盎然的亞熱帶天然闊葉林林相,提供各種生物良好的棲息環境,構成了精采豐富的森林生態環境,使得園區內不分四季,都非常適合森林體業和觀察。
日期
天氣狀況
最高溫℃
最低溫℃
降雨機率
01/01

旅客評價 (Google Map)

4.4
hsien-sheng Chen
本星期

內洞重新開放 比以前更好 雖然是陰雨天 遠山山嵐更是美麗 瀑布更加雄偉 很適合全家旅遊 路好走 上坡步道路階不多 空氣有新鮮 很棒的台北近 郊旅遊地

hsien-sheng Chen
本星期

整體來說,有點失望的內洞。 停車場內的位置明顯不夠。路旁兩側亂停,更讓交通大打結。 12/15以前,成人一律半價$40優惠。 觀瀑步道,有一半路程是沒有樹蔭遮蔽。只有這一段是適合推車輪椅的。其餘步道皆是階梯。 類似的森林步道,我們更推薦三峽的滿月圓森林步道。

易宗興
本星期

步道平緩不長,沿路可坐下休息的椅子很多,很適合全家老少一同漫步散心

林冠妏
本星期

帶著自己的身體,去行光合作用,身心靈平衡,健康🤓😎🤣🍀🍀🌻🌼🌷🌸💐🐝🦋

Ben Ou
本星期

真的如大家說的空氣很不一樣,空氣品質超優的👍