:::
桃園 復興

東眼山國家森林遊樂區

走在台灣的脊樑上-第016集 東眼山森林步道
本集介紹如何前往東眼山國家森林遊樂區、地理位置、海拔高度以及園區特色,以及步道沿途動物、植物、伐木集材設施、生痕化石、造林紀念石等周邊景觀。
有氧森活之旅 東眼山國家森林遊樂區
一望無際的柳杉樹海和完整的天然闊葉林相,使「東眼山國家森林遊樂區」成為北台灣最著名的森林浴場。加上規劃完善的森林步道,讓走進林間的遊客,如同生活林間的小動物一樣,自在地徜徉在寬闊的綠色樹海裡。
日期 07/06 星期一 07/07 星期二 07/08 星期三 07/09 星期四 07/10 星期五 07/11 星期六
天氣狀況 多雲短暫陣雨 多雲短暫陣雨 多雲短暫陣雨 多雲短暫陣雨 多雲時晴 多雲短暫陣雨
最高溫℃ 32 32 32 33 32 32
最低溫℃ 24 24 24 24 23 24
降雨機率 60% 60% 0% 0% 0% 0%
07/06 星期一
多雲短暫陣雨

旅客評價 (Google Map)

4.3
扇子
本星期

環境清幽,即使是夏天,登山還是十分舒適,有天然的空調圍繞,舒壓的好地方!

扇子
本星期

景色怡人,踏青好所在。

黃永隆
本星期

很讚,森林步道走一趟約2.5小時

林明德
本星期

空氣清新,滿滿的芬多精,太讚了!

Abraham Chien
本星期

離台北近,好停車,人不多,步道環狀,可以常常來運動。從三峽前往的時候,Google 會帶113號,看似距離比較短比較快,但是113有一半都是很難會車的單線道,開起來心理壓力很大。119 繞一大圈,但是沿路都是雙線道,心理負擔較小。