:::
宜蘭 冬山

梅花湖休閒農場

梅花湖休閒農場

梅花湖休閒農場毗臨宜蘭最有名的風景區梅花湖、道教總壇三清宮、羅東運動公園等,而形成一處結合休閒文化與天然景觀的渡假勝地。園區內設有神農百草園、生態園區、活動區(含漆彈場)以及卡啦OK、會議室、營火場地、露營場地、觀光果園和蝴多不同的樂趣。
梅花湖休閒農場依山傍水,自然景觀渾然天成,舒適的渡假休閒環境,完善的設備讓來到這裡的朋友深感舒暢。農場內設有神農百草園,讓遊客了解當初神農氏嚐百草救人的辛苦。在園區欣賞中鳥叫蟲鳴、蝶園等多項場地,休閒外還可做些日常中缺少接觸的體驗,讓休假不在只是休假,也能在休假中得到很蝴蝶翩翩飛舞的彩姿,彷彿置身在山林中。這兒還有營火場地及露營場地,讓愛好大自然、喜歡露營的朋友自由嘻戲,而愛好刺激的人,可在漆彈場上體驗野戰叢林的快感哦!

【如欲安排前往建議事先電話聯繫確認】

營業時間

24小時

推薦一日遊

上午:
體驗當地生態環境。
中午:
預約手工 DIY 無論是香草手工餅乾或是冰箱貼,完成的成品均可以帶回家。
下午:
由於農場緊臨梅花湖,當然就要沿湖走一圈,享受湖光山色美景,走了累,享用農場下午茶,度過一個愉快的假日。

無障礙空間

提供無障礙服務項目:
無障礙廁所、無障礙坡道。
無障礙服務項目位置:
1. 梅花湖環湖步道、農場內步道皆適合輪椅行進。
2. 農場中設有無障礙洗手間。


交通資訊

雪隧
國道三號、國道五號,羅東五結交流道下,直走到底,遇到 T 字型路口右轉,即為中山路直走 (中山路一段走到四段) 穿過羅東市區來到中山路四段,經右邊 7-11,經過第二個紅綠燈 (左前方有一個全家便利商店) 左轉,到右邊天賜爾科技路口左轉,直走到底左轉,至盡頭再左轉即可抵達。

日期 07/30 星期五 07/31 星期六 08/01 星期日 08/02 星期一 08/03 星期二 08/04 星期三 08/05 星期四
天氣狀況 多雲 多雲 多雲 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨
最高溫℃ 30 30 29 30 30 30 30
最低溫℃ 26 26 26 26 26 26 26
降雨機率 10% 20% 20% 0% 0% 0% 0%
07/30 星期五
多雲

旅客評價 (Google Map)

4.1
王如凰
3 週前

這裡是在梅花湖的旁邊,這裡有提供烤肉的食材和用具,如果懶得出去吃飯 ,就可以訂烤肉食材,晚上還可以看到三清道館的燈光很漂亮,另外還有提供露營區,還有很多戶外活動,夏天可以去體驗看看

王如凰
1 個月前

環境清靜悠閒 ,可賞湖遊船參拜三清道教總廟,離羅東市區為平路不遠逛夜市購物尚稱便利,有空間一定再來二遊

游惠閔
1 個月前

環境優美,讓我感受到冬山人的人情味與熱忱,下次的宜蘭住宿是第一首選。謝謝老闆娘,謝謝當天為我們員工旅遊服務的所有同仁

布丁
2 個月前

覺得櫃姐很有親和力 非常喜歡 園區的氣氛很讚 可以烤肉 露營 下次會再來

譚文學
2 個月前

房間舒適,早餐葷素齊備,園區兔子鵝白鷺鷥充滿活力。就是下雨天會有點泥濘。