:::
宜蘭 冬山

梅花湖休閒農場

梅花湖休閒農場

梅花湖休閒農場毗臨宜蘭最有名的風景區梅花湖、道教總壇三清宮、羅東運動公園等,而形成一處結合休閒文化與天然景觀的渡假勝地。園區內設有神農百草園、生態園區、活動區(含漆彈場)以及卡啦OK、會議室、營火場地、露營場地、觀光果園和蝴多不同的樂趣。<br/> 梅花湖休閒農場依山傍水,自然景觀渾然天成,舒適的渡假休閒環境,完善的設備讓來到這裡的朋友深感舒暢。農場內設有神農百草園,讓遊客了解當初神農氏嚐百草救人的辛苦。在園區欣賞中鳥叫蟲鳴、蝶園等多項場地,休閒外還可做些日常中缺少接觸的體驗,讓休假不在只是休假,也能在休假中得到很蝴蝶翩翩飛舞的彩姿,彷彿置身在山林中。這兒還有營火場地及露營場地,讓愛好大自然、喜歡露營的朋友自由嘻戲,而愛好刺激的人,可在漆彈場上體驗野戰叢林的快感哦!<br/> <br/>【如欲安排前往建議事先電話聯繫確認】

營業時間

24小時

推薦一日遊

上午:<br/>體驗當地生態環境。<br/>中午:<br/>預約手工 DIY 無論是香草手工餅乾或是冰箱貼,完成的成品均可以帶回家。<br/>下午:<br/>由於農場緊臨梅花湖,當然就要沿湖走一圈,享受湖光山色美景,走了累,享用農場下午茶,度過一個愉快的假日。

無障礙空間

提供無障礙服務項目:<br/>無障礙廁所、無障礙坡道。<br/>無障礙服務項目位置:<br/>1. 梅花湖環湖步道、農場內步道皆適合輪椅行進。<br/>2. 農場中設有無障礙洗手間。

<br/>

交通資訊

雪隧<br/>國道三號、國道五號,羅東五結交流道下,直走到底,遇到 T 字型路口右轉,即為中山路直走 (中山路一段走到四段) 穿過羅東市區來到中山路四段,經右邊 7-11,經過第二個紅綠燈 (左前方有一個全家便利商店) 左轉,到右邊天賜爾科技路口左轉,直走到底左轉,至盡頭再左轉即可抵達。

日期
天氣狀況
最高溫℃
最低溫℃
降雨機率
01/01

旅客評價 (Google Map)

3.9
AIR KEN
本星期

假日人潮多,環境優美。

AIR KEN
1 個月前

冷冷清清除了工作人員外沒半個人,可能六日才有人去吧?

陳坤義
3 個月前

下雨天前面沒有雨棚 出入造成很多不便 環境像廢墟一樣 房間也沒冰箱

郭俊志
4 個月前

便宜的農場邊間 環境清幽 場地寬闊 農場有相關活動、營火、漆彈、冒險學校訓練課程 房間尚寬敞 近梅花湖湖 有單車 有停車場 --- 上下樓層隔音不佳(小孩子在二樓跳蹦樓下都知道) 沒有網路 中華電信收訊可 128房間浴室淋浴後會積水3~4公分 (地板傾斜排水孔無法排水) 浴室熱水器是接瓦斯桶 熱水器不調至”大”會洗冷水 適合簡單過夜需求的人

Si-ting Chen
7 個月前

讚👍