:::
臺南 玉井

小崇ㄉ果園

芒果花賞花活動,現場感受愛文芒果開花的特別花香,果園導覽,了解芒果樹在秋天和冬天生長奧妙,另有採用有產銷履歷的小崇芒果,體驗製作芒果醬

【如欲安排採果體驗,請洽農場趴趴走套票】<br/>https://www.taiwanfarm.com.tw/?product=台南採果體驗-小崇ㄉ果園〔5-7月芒果〕

日期
天氣狀況
最高溫℃
最低溫℃
降雨機率
01/01

旅客評價 (Google Map)

3.9
Mei Chun Liu
5 個月前

優しいお父さん!崇マンゴー最高!

Yu Wang
6 個月前

A nice place to learn about mango and had the best mango ever. be sure to visit in june

黃月英
1 年前

香甜的愛文芒果一吃了就愛上,小崇芒果讚! 另有開放採果是體驗的最佳選擇,還有還有老闆是領有証書的專業導覽人員喔!

陳彥碩
1 年前

上次路過玉井,朋友介紹可以來小崇芒果體驗採果樂趣,李先生非常熱情地跟我們介紹芒果種類以及生長季節,讓我們除了吃芒果還認識了芒果,謝謝李先生您熱情的導覽唷!