:::
彰化 芬園

舊社荔枝觀光果園

日期
天氣狀況
最高溫℃
最低溫℃
降雨機率
01/01

旅客評價 (Google Map)

4.1
Ye Chichi
1 個月前

每一道都好吃,荔枝雞湯煮越久味道才會出來,很喜歡一道是麻油煙燻鴨混米血,超下飯

Ye Chichi
1 個月前

特色就是土雞肉跟荔枝乾. 土雞肉還是非常推薦,雞皮Q雞肉有咬勁。通常我們家是有人感冒著涼,就會想到來這裡喝一鍋雞湯。雞湯加荔枝乾的組合很讚,可是需要一點時間,荔枝的香味才會跟雞湯揉合,剛煮滾的時候迫不及待,就會覺得荔枝是荔枝,雞湯是雞湯……所以,請有點耐心。 但是,除了雞湯以外,其他的菜就有點…..非常普通。高麗菜很油、鳳梨炒飯用的是冷凍什錦蔬菜,鳳梨的微酸還讓我誤會以為是甚麼酸掉了。 很特別的一道是蜂蝦,是我土豹子,以為是什麼蝦,結果…..是蜂蛹!! 超級高單位蛋白質,有一點點蜂蜜的香味,但是長相有點可怕,像蛆…哈哈~ 賣給識貨的人。

黃官禾
2 個月前

那荔枝雞湯,我給滿分! 已經沒有吃過那麼好吃的了

白家欣
4 個月前

爛!出菜速度慢,態度又不好。 我們去慶祝88節,從5點半吃到7點半只來6道菜 ,平均一道菜20分鐘,還一堆菜沒出這就算了。隔壁桌熟客來菜出的我們快,誰吃的開心,吃的下去。

陳婭希
5 個月前

蔥油麵線好吃😋