山頂果園 383位旅客瀏覽過此地點

地址
苗栗縣大湖鄉武榮村5鄰31號
聯絡人
范銹龍先生
電話
037-993252、0916-000036
臉書
官網

(聯絡時可告知店家您的資訊來自於農業易遊網!)

苗栗縣周邊
  • 鄰近美食
  • 鄰近住宿
  • 鄰近伴手
  • 鄰近景點
日期 11/17星期六 11/18星期日 11/19星期一 11/20星期二 11/21星期三 11/22星期四 11/23星期五
天氣狀況 多雲時陰短暫雨 多雲短暫雨 多雲時陰陣雨 多雲短暫雨 多雲 多雲 多雲時晴
最高溫℃ 25 27 25 28 26 26 26
最低溫℃ 17 17 17 16 17 17 16
降雨機率 30% 30% 70% 0% 0% 0% 0%
11/17星期六
多雲時陰短暫雨
多雲時陰短暫雨 17-25°C 降雨機率30%

Google Map

4.4
李準基
3 週前

品種很多 草莓也很多 但是時間必須算好 不然只會撲空喔~~~ 價錢算公道 已經去了五次(年)以上了呢

Sean Wang
1 個月前

還不錯,草莓標榜無毒,老闆也有詳細說明無毒跟有機的差異,草莓很大顆很漂亮,草莓園也很乾淨採得很愉快,只是價位較高;另外設有戶外餐飲區提供簡餐跟飲料,適合闔家參訪!

涼八百
6 個月前

草莓季節來到號稱無毒農場的草莓園採草莓,熱心的阿姨還會教小朋友正確的採草莓方法,高架種植法有別於其他農場,這裡附設的咖啡廳販賣的香腸香味逼人,不吃兩隻真是對不起自己…草莓價格偏高,若要比較那就別來了…園區位置有點深山,仔細看一下電桿上的表示,比較不會迷路…

SOAR TRAVEL漂鳥旅行社有限公司
7 個月前

位於海拔300多公尺山腰處,草莓季每年十二月開始,持續到隔年四月中旬,主人范銹龍取得CAS吉園圃商標認證,2010年取得全國首張ISO22000食品安全認証,同時為大湖果樹產銷第13班長,每年種植草莓前,土壤以高溫殺菌機殺死鐮孢菌等有害菌種,大幅降低農藥使用量,草莓種植甜度高達14度,並結合涼亭造景、露天咖啡館。

陳新貴
7 個月前

體驗十分差勁。結帳時店家態度差勁且沒耐心。 以下是情況: ‧我們因為想買比較多的草莓,把草莓另外放在籃子裡,結帳的人一看到就十分不開心的說 :「你們為什麼放在籃子裡?」其實上我們有小心地拿,且就算我們採了的事實上就是要買了,就算受傷也是我們自己吸收。 ‧我們一共採了五盒,然後家人對店家賣的老菜脯有興趣,就問了一句:「我們買五盒草莓那老菜脯能不能便宜一點啊?」店家接著很不以為意地回答:「你們不買我們也是自己吃」 ‧另外,店家看到我們採的草莓的顏色仍有點白,很嫌棄地說:「看到你們這樣採草莓,我的心真的在滴血」事實上,我們在採草莓時,有草莓園的人告訴我們說那個草莓的品種是比較香的,顏色還沒完全紅就已經很好吃了,我們才會採那些草莓。然後被店家這樣一講,家人看到店家有在賣整盒已經採好的已經紅了的草莓,問說:「那還是我們能跟你換?」店家很不屑地說:「你看你們採的草莓那個樣子,擺在那有人會想買嗎?」 說實在的,我們也是因為草莓園的人指導才會採那些草莓,不然我們當然也是會採紅的,我們摘這些草莓本來就打算直接結帳了,根本沒有想要節外生枝的意思,就算問那句話也是開玩笑的,反而店家一直對我們很不耐煩。 ‧還有最後一件事,店家口氣很不耐煩地說我們來這個時間都草莓都被採光了,以後要先打過來確認。家人就開玩笑地說:「老闆現在人比較少了我們來能不能算划算一點?」本來家人問這句也是半開玩笑的,而且如果店家能算便宜一點給我們留下好印象,我們本身也是苗栗人,如果親朋好友來我們也會推薦印象好的店家。但店家很不滿地回:「過年的時候我不喜歡聽到這個」 台灣文化裡面時常可見殺價這個習慣,我們也不是奧客一定要便宜,有算便宜是交情,沒算便宜是正常。來這裡採草莓不僅被嫌採得草莓白,還要看店家的高姿態,體驗十分差勁,非常不推薦。

免責聲明:這些評論是旅遊者個人的主觀評論,並不代表農業易遊網及Google Map的意見。
查閱更多評論
開放時間
星期一 07:00 ~ 17:00
星期二 07:00 ~ 17:00
星期三 07:00 ~ 17:00
星期四 07:00 ~ 17:00
星期五 07:00 ~ 17:00
星期六 07:00 ~ 17:00
星期日 07:00 ~ 17:00
加入收藏

問題回報