灣潭玫瑰草莓園 378位旅客瀏覽過此地點

地址
苗栗縣大湖鄉富興村1鄰水尾33-15號
聯絡人
劉玉嬌小姐
電話
037-9942748、0983-772572
臉書
官網

(聯絡時可告知店家您的資訊來自於農業易遊網!)

苗栗縣周邊
  • 鄰近美食
  • 鄰近住宿
  • 鄰近伴手
  • 鄰近景點
日期 09/19星期三 09/20星期四 09/21星期五 09/22星期六 09/23星期日 09/24星期一 09/25星期二
天氣狀況 多雲短暫陣雨 多雲短暫陣雨 多雲午後短暫雷陣雨 多雲午後短暫雷陣雨 多雲短暫陣雨 多雲短暫陣雨 多雲短暫陣雨
最高溫℃ 30 30 32 30 30 29 29
最低溫℃ 23 23 22 22 22 22 22
降雨機率 30% 30% 30% 0% 0% 0% 0%
09/19星期三
多雲短暫陣雨
多雲短暫陣雨 23-30°C 降雨機率30%

Google Map

4.2
黃子瑄
3 個月前

很大很大一塊面積 草莓很甜可是算起來不便宜 不過不用入場費 還有番茄跟玫瑰都很棒 服務態度很好 環境舒適不會很多蟲蟲 而且不用一直彎腰 地上也不會都是泥土不會弄髒鞋子

Billy Chan
3 個月前

高架草苺,採起來比較輕鬆。 工作人員會先教導採草莓的方法,以及需注意的地方。 餐廳內有提供草苺醬DIY,每罐200元。 草苺醋,每瓶300元。 草苺汁,每瓶80元,含酒精。汁與水的比例是1:2。 還有賣玫瑰花。

LU chang
4 個月前

園區整理很用心乾淨👍🏻

Toro Toro
4 個月前

園區是屬於…不會主動告知及不會幫你「扣除紙盒重量」的店家! 白話文就是:你花錢買一盒草莓,裡頭卻會被坑殺55~75元的紙盒錢~~~ 完全不推薦!!! 詳細過程請看附圖內文!!! 我就是不喜歡被欺騙的感覺!! 店家可以將草莓的單價拉高,我覺得很ok! 但請不要偷偷的將紙盒重量灌水在草莓裡,被抓包了還能理直氣壯! 實在很不可取的行為!

Yuanyuan Cheng
4 個月前

草莓好吃、環境好、有提供輕食甜點、又能自己DIY做草莓果醬,有別於路邊的草莓園,店家會把草莓整齊一路開回家也不怕撞壞! 如同先前的評論草莓價格高不過是合乎品質跟環境的,可以先打電話詢問草莓狀況跟價格,避免採不到草莓,草莓季到四月底會再訪的~

免責聲明:這些評論是旅遊者個人的主觀評論,並不代表農業易遊網及Google Map的意見。
查閱更多評論
開放時間
星期一 本日公休
星期二 本日公休
星期三 本日公休
星期四 本日公休
星期五 本日公休
星期六 本日公休
星期日 本日公休
加入收藏

問題回報