:::
臺中 豐原

雲仙谷綜合觀光果園

雲仙谷綜合觀光果園是全國首創全年開放採果之綜合性觀光果園,有柑橘、桃、李、荔枝、龍眼、桑葚、楊梅等等,一年四季都可享受採果的田園之樂。

採果月份

11月-2月:柑橘

日期 05/11 星期二 05/12 星期三 05/13 星期四 05/14 星期五 05/15 星期六 05/16 星期日 05/17 星期一
天氣狀況 多雲時晴 多雲時晴 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲 多雲
最高溫℃ 31 31 31 30 30 31 30
最低溫℃ 25 25 26 25 25 26 25
降雨機率 0% 0% 0% 0% 0% 0% 0%
05/11 星期二
多雲時晴

旅客評價 (Google Map)

4.1
林奕呈
1 個月前

門票120可以無限吃水果,還有大台中市區的街景可賞,最遠還可以看到麗寶的摩天輪以及火力發電廠,傍晚若有球賽,也可以看到洲際棒球場的燈亮起,過年期間甚至有各式各樣的櫻花可以賞,不用人擠人,停車也方便放慢步調慢慢欣賞,其實CP值超高。 不太懂為何還有人要嫌棄呢?不可以抵消費? 難道門票收兩百五,告訴你可以抵消費,這樣會比較開心嗎? 這價格已經很佛了,還可以讓小小孩充分的放電,實在是不該拿其他經營者的模式來套用在其他人身上。

林奕呈
2 個月前

橘子好吃,品種多。 老闆很熱心,一路講解說明。 花季來會更棒,邊賞花邊採果。

小村
2 個月前

門票大人是120元,兒童是100元。 可以在果園內邊摘邊吃,若要外帶需稱重計算。 第一次來本以為門票可抵帶出的費用,結果沒有。感覺就很差,CP值當然也不ok。

余信誼
2 個月前

可採橘子🍊又可賞櫻🌸 老闆親切,橘子挺好吃的,品種有茂谷柑、桶柑、椪柑、砂糖橘 全票入園不限時間一人120,可吃到飽🤣

陳志明
2 個月前

每年都會期待年假欣賞櫻花的地方,有各種品種的櫻花杏花,對的時間還有水果可以採