:::
臺中 豐原

雲仙谷綜合觀光果園

雲仙谷綜合觀光果園是全國首創全年開放採果之綜合性觀光果園,有柑橘、桃、李、荔枝、龍眼、桑葚、楊梅等等,一年四季都可享受採果的田園之樂。

採果月份

11月-2月:柑橘

日期 07/02 星期四 07/03 星期五 07/04 星期六 07/05 星期日 07/06 星期一 07/07 星期二 07/08 星期三
天氣狀況 多雲 多雲短暫陣雨 多雲 多雲 晴時多雲 多雲 晴時多雲
最高溫℃ 31 31 31 31 31 31 31
最低溫℃ 27 27 27 27 27 27 27
降雨機率 10% 30% 10% 0% 0% 0% 0%
07/02 星期四
多雲

旅客評價 (Google Map)

4.3
徐崇書
本星期

採果隔壁又有好玩的

徐崇書
3 週前

每年二至四月有櫻花可賞。十一月至二月可以摘橘子吃到飽。 雲仙谷觀光果園女主人親切幽默的講解,讓人有種回家的感覺,也加深了對各類水果的認識,購票入園任君鮮嚐成熟的水果,感受這片土地滋養萬物,陶醉在那動聽的鳥鳴中。 這家果園平日要先預約採果,假日則全天營運。

Steven Kuo
4 個月前

值得按照水果產季,特別安排旅遊行程一訪.

王欽
1 年前

雲仙谷綜合觀光果園創辦於民國七十二年位於台中市豐原區郊區,佔地十三公頃有餘。園區規劃,隨地形、地勢的天然適性,分闢有果園區、烤肉區、以及若干健康步道等特定空間 。種植各種水果,一年四季皆可採果,我們此行是採椪柑,每年一月櫻花開時,甚至有一條櫻花道可觀賞。因位置適宜,可俯瞰整個豐原市區,蠻美的。

hujiharanomokou
1 年前

老闆人很好很阿莎力 櫻花很美 水果很好吃