:::
臺南 楠西

棗到了-梅嶺棗園休閒採果

【如欲安排採果體驗,請洽農場趴趴走套票】
https://www.taiwanfarm.com.tw/?product=台南採果體驗-棗到了-梅嶺棗園休閒採果區〔1-3月蜜

棗到了起初跟大家一樣是普通果農,經過了多年的經驗累積不斷的改良,現今才可達到人人稱讚的評價。
本園以牛奶栽培、減少噴藥次數,擁有洗手台提供遊客蔬果清洗,可現採現試吃,提供了優質的服務,以及採果的樂趣。
棗到了,是以採果為主,採果年齡層非常廣,由老到幼都有,近年社會的發展迅速、馬路擴寬、車流量增加,人民向鄉間、農場跑的次數增加,因此採果的需求也增加。
本園除了擁有自家的棗子以外,還生產了各式的果乾,供大家任選;歡迎闔家大小一同蒞臨參觀指教,可事先預訂以及連絡,方便為您準備完整的服務,本園還有宅配到府的服務、另還可提供親子戶外教學,可多多增進感情。

日期 10/26 星期二 10/27 星期三 10/28 星期四 10/29 星期五 10/30 星期六 10/31 星期日
天氣狀況 晴時多雲 晴午後短暫陣雨 晴午後短暫陣雨 多雲午後短暫陣雨 多雲時晴 晴時多雲
最高溫℃ 30 30 29 28 28 29
最低溫℃ 22 22 21 20 20 19
降雨機率 10% 30% 0% 0% 0% 0%
10/26 星期二
晴時多雲

旅客評價 (Google Map)

4.0
吳巧巧
1 個月前

感覺採棗時間點不對。棗子很迷你、下次採棗時間到別家試試。想像與現場有差距。園主外面賣大颗一斤70元,小顆50元,我們入園摘的不分大小一律一斤70元、因整個園區都小顆的、入園時老闆娘有告知都小顆、但摘出來他們桌上分大中小賣、應該買園主摘好的才對。

吳巧巧
3 個月前

採棗子,可以免費試吃,大的小的都很好吃。

Jesse Chi
3 個月前

不限人數採果,以採果重量計算,目前為80元/斤不論大小,也可以直接選購店家現採的,有大小之分不同價位,都是牛奶蜜棗,試吃真的甜又脆!

王玉良
3 個月前

感覺您的秤似乎太久沒校正哦 !

張智圍
3 個月前

體驗不錯,但一斤80元有點貴