:::
臺南 楠西

棗到了-梅嶺棗園休閒採果

【如欲安排採果體驗,請洽農場趴趴走套票】<br/>https://www.taiwanfarm.com.tw/?product=台南採果體驗-棗到了-梅嶺棗園休閒採果區〔1-3月蜜

棗到了起初跟大家一樣是普通果農,經過了多年的經驗累積不斷的改良,現今才可達到人人稱讚的評價。<br/>本園以牛奶栽培、減少噴藥次數,擁有洗手台提供遊客蔬果清洗,可現採現試吃,提供了優質的服務,以及採果的樂趣。<br/> 棗到了,是以採果為主,採果年齡層非常廣,由老到幼都有,近年社會的發展迅速、馬路擴寬、車流量增加,人民向鄉間、農場跑的次數增加,因此採果的需求也增加。<br/>本園除了擁有自家的棗子以外,還生產了各式的果乾,供大家任選;歡迎闔家大小一同蒞臨參觀指教,可事先預訂以及連絡,方便為您準備完整的服務,本園還有宅配到府的服務、另還可提供親子戶外教學,可多多增進感情。<br/>

日期
天氣狀況
最高溫℃
最低溫℃
降雨機率
01/01

旅客評價 (Google Map)

4.1
fang dendi
7 個月前

帶給小孩不同的採果樂趣,價格有偏高

fang dendi
8 個月前

如果要從台南或高雄北上前往曾文水庫,而且恰逢蜜棗產季的話,建議可以把”棗到了”給排入行程當中,因為它就在省道旁約150公尺處,幾乎不會耽誤到原本的行程。這邊的果園有用黑色的網子罩住,我們在裡頭採密棗也沒被蚊子叮咬,果園內看得出來有用心在整理,不會髒亂。果樹有特別處理過,長的都幾乎一般高,很容易採果。棗園有兩區,老闆會先開放第一區採果,等採得差不多時才會再開放第二區。 老闆說可以邊採邊吃,最後是秤重計價,我們在2018年2月上旬(農曆春節前)去的時候老板算我們一台斤90元。他們家的蜜棗品質不錯。姑且不論棗子的價格是比市價高還是低,能自己採果就是一種難得的體驗。

Kishimoto MH
10 個月前

ナツメ栽培の専門家です。 忙しい時期お邪魔させて、申し訳ございません、いろな知識を教えてくれました、ありがとうございます。

Kima Lin
1 年前

棗子好吃,但有點小貴…還可接受的範圍,明年產季還要來

許見行
2 年前

棗子乾,超級好吃的!