:::
臺中 豐原

情人谷果園

農場屬地海拔林地,自然生態豐富,由14個班員栽培的觀光果園,品質深受肯定。

採果月份

11月-1月:柑橘、柳丁

【如欲安排採果體驗,請洽農場趴趴走套票】
https://www.taiwanfarm.com.tw/?product=台中採果體驗-情人谷果園〔11月-隔年2月柑橘〕

日期 02/22 星期六 02/23 星期日 02/24 星期一 02/25 星期二 02/26 星期三 02/27 星期四
天氣狀況 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲
最高溫℃ 20 21 21 22 21 21
最低溫℃ 16 17 17 19 18 17
降雨機率 0% 0% 0% 0% 0% 0%
02/22 星期六
晴時多雲

旅客評價 (Google Map)

4.5
csy Homw
3 個月前

踩著彷彿地毯的草皮,真的很愜意; 聽著潺潺的溪流水聲,真的很療癒。

csy Homw
3 個月前

老闆娘好親切,旁邊有溪流水聲+冷泉,環境超優,露營小木屋+民宿,鬆懈放空的好地方。

Kang Doc
1 年前

情人谷果園位於軟埤坑休閒農業區,面積5分地,主要種植花御所甜柿(約2.5分地),採收末期約10月初~10月底),提供民眾採果,另有種植山桔、桶柑、嘉寶果及溫室小黃瓜等,增加園區多樣性,供民眾參觀。

詹丁丁
1 年前

露營聚會好所在,老闆忠厚老實又好客,讚~

Daniel kuo
1 年前

營地乾淨,老闆很親切晚上還有導覽。週圍種植蔬果,還有野溪生態豐沛,4約初至五月前是賞螢的新處女地,螢火蟲也在社區復育有成。值得一遊