:::
新竹 橫山

大山背休閒農場

大山背農園為 大山背休閒農業區 的核心成員。<br/>農園位置位於大山背山海拔500~700公尺的山坡上,園區地勢較高,想到果園的民眾可以開車到樂善堂停車,步行至果園,一來可免受尋找車位之苦,也可順便健身運動。或是直接驅車到農園的小停車場停車。<br/>此處果園向陽背風,因此生產出來的柑橘風味特佳,顏色鮮紅味道甜美,讓人忍不住想去品嘗,盛產期為每年於12月至次年3月,種類分為茂谷柑及帝王柑等。

圖片來源:大山背休閒農場粉絲專頁
日期
天氣狀況
最高溫℃
最低溫℃
降雨機率
01/01

旅客評價 (Google Map)

3.8
楊懋庭
1 個月前

園區範圍中有數條登山者必來的古道,如騎龍古道、茶壺古道等,皆具原始風采又能輕鬆走訪的山林步道。對於歷史文化或歷史景觀有興趣的旅人,絕對值得前來。

楊懋庭
1 個月前

時間,路程短

林玉英
7 個月前

步道清靜優美,一陣微風油桐花輕輕飄落~如下雪般舖上步道!美~

Chia-Jung Cheng
10 個月前

景觀佳,完善露營區,百萬級廁浴

jack perng
10 個月前

2018.01.21這個時候,滿山的橘子,採收正當季,可以現買喔!也有露營場,視野良好。櫻木花道櫻花也盛開。