:::
宜蘭 三星

炳智果園

純淨的蘭陽土壤與水源孕育出的三星上將梨籽小肉厚、甜美多汁、清脆又細緻、柑橘、茂谷微甜微酸,風味好滋味,本園通過農會毒物檢驗,產銷履歷完整,請盡情大快朵頤。(照片來源:台灣休閒農業旅遊館)
【如欲安排採果體驗,請洽農場趴趴走套票】
https://www.taiwanfarm.com.tw/?product=宜蘭採果體驗-炳智果園〔1-3月茂谷柑、桶柑〕

日期 10/05 星期三 10/06 星期四 10/07 星期五 10/08 星期六 10/09 星期日 10/10 星期一 10/11 星期二
天氣狀況 陰短暫雨 陰短暫雨 陰短暫雨 陰短暫雨 陰短暫雨 多雲時陰 多雲短暫雨
最高溫℃ 25 24 24 23 24 20 20
最低溫℃ 23 23 23 22 22 18 19
降雨機率 80% 70% 100% 0% 0% 0% 0%
10/05 星期三
陰短暫雨
當前活動

旅客評價 (Google Map)

4.5
sdy chang
2 個月前

風景真的棒 ,老闆熱心 ,整個園區乾淨 但強烈建議房車不要開上去 ,上山的路況非常差 ,房車會打滑 ,最好請老闆載上山 。

sdy chang
4 個月前

果園管理得不錯

謝明達
5 個月前

露營的好地方

宋志豪
9 個月前

真正讚的啦…水果擱好吃……

武氏賢
1 年前

老闆和老闆娘人很好。水果又好吃。贊!贊!贊。