:::
宜蘭 冬山

廣興休閒農場

廣興休閒農場

因喜愛旅遊,進入農場即可看到許多農場主人旅遊世界各地的珍藏物品,其中中國古典二人房中的擺設皆是農場主人私家珍藏,而且每間房間設計都是老闆夫婦的精心傑作。不同於其他民宿或休閒農場狹隘空間,農場主人堅持內部要有廣大的空間,就是希望讓遊客可以盡情互相交流,還體貼的準備舒壓花茶及卡拉OK讓遊客品嚐及盡情歡唱。

本休閒農場取得台灣休閒農場服務認證,詳細資訊請參考「台灣休閒農場服務認證官方網站」:
http://sqc.taiwanfarm.org.tw/index.php/eastern-region-tw/64-2011f16

日期 09/28 星期二 09/29 星期三 09/30 星期四 10/01 星期五 10/02 星期六 10/03 星期日
天氣狀況 多雲短暫陣雨 晴時多雲 晴時多雲 多雲短暫陣雨 多雲短暫陣雨 多雲短暫陣雨
最高溫℃ 31 31 31 30 30 30
最低溫℃ 24 25 24 25 25 25
降雨機率 30% 10% 0% 0% 0% 0%
09/28 星期二
多雲短暫陣雨

旅客評價 (Google Map)

4.1
林志昌
本週

門票可以底消費,有動物區、DIY,要做生態瓶要先打電話預約,缺點小黑蚊太多,要記得帶防蚊液!

林志昌
2 週前

來這邊體驗古早的童玩遊戲和控窯~~這已經是很多現代的小孩沒有接觸過的東西了~~讓小朋友親身體驗如何控窯烤地瓜這在都市化的城市裡完全無法接觸到~是個很好的體驗!!

何台旌
3 週前

感覺營業有一段時間了,或許不是我想要的感覺,所以只有在門外打量瞧瞧,門票200元,不好意思入門未進。

丁叮噹
1 個月前

裡面等於小型農場,而且還有古早味餐廳可以吃飯,可以體驗摸蜆仔、硿窯、彩繪、餵魚餵動物,門票金額可以抵消費~還有一間雜貨店可以買糖果!帶小孩去完全可以消耗一整個下午~ 體驗活動有時間限制,可以先上網查一下

ALIN KAO
2 個月前

服務人員人非常非常nice,詳細說明,親切拍照。餐點對小家庭沒那麼好點,因為都3~4人份(我是兩大兩小,小孩都3歲以下),可是門票全抵消費很棒。