:::
宜蘭 冬山

廣興休閒農場

廣興休閒農場

因喜愛旅遊,進入農場即可看到許多農場主人旅遊世界各地的珍藏物品,其中中國古典二人房中的擺設皆是農場主人私家珍藏,而且每間房間設計都是老闆夫婦的精心傑作。不同於其他民宿或休閒農場狹隘空間,農場主人堅持內部要有廣大的空間,就是希望讓遊客可以盡情互相交流,還體貼的準備舒壓花茶及卡拉OK讓遊客品嚐及盡情歡唱。

本休閒農場取得台灣休閒農場服務認證,詳細資訊請參考「台灣休閒農場服務認證官方網站」:
http://sqc.taiwanfarm.org.tw/index.php/eastern-region-tw/64-2011f16

日期 03/06 星期六 03/07 星期日 03/08 星期一 03/09 星期二 03/10 星期三 03/11 星期四 03/12 星期五
天氣狀況 陰時多雲短暫陣雨 陰短暫雨 多雲時陰短暫雨 陰短暫雨 晴時多雲 晴時多雲 多雲短暫雨
最高溫℃ 23 19 19 19 18 21 21
最低溫℃ 19 17 17 16 16 17 17
降雨機率 30% 50% 30% 0% 0% 0% 0%
03/06 星期六
陰時多雲短暫陣雨

旅客評價 (Google Map)

4.1
Janet Chiang
本週

入門票可抵好吃餐點,小人可餵食動物.洗手間乾淨.推薦家庭親子.

Janet Chiang
3 週前

寵物友善當然要給到滿分之外,合菜不錯吃。全家6大一小吃的開心。 園內很多小動物可以餵食拍照,大人小朋友連狗都玩的開心。園內很乾淨沒有臭味,可但由於天氣有點涼涼,應該可以玩摸蛤仔兼洗褲,若有玩控窯或彩繪diy應該可以耗上半天一天。

ladykillerk99
1 個月前

場內提供多項設施很適合親子一起遊樂。很適合家長帶小孩來體驗一下農家樂。🤣

Mike Chang
1 個月前

可以感覺到業主用心在經營,很適合一家大小來這裡體驗控窯摸蜆看看動物,餐點和一般快炒店差不多,窯烤出來的雞好吃,烤魚也不錯,可以的話建議早一點來,從堆石頭開始到烤完雞大約需要2個多到3小時,如果是要來體驗控窯順便吃飯的話,時間可能要抓一下。

RayGo Huang
1 個月前

2020年終來這裡玩玩,停車真的比都市擁擠的情形相比,真是天堂阿! 環境是很有古早味,設施也都是很老舊,拚拚湊湊比比皆是,應該都沒有再更新過,能玩的真的不多。對於小朋友而言應該會有不同的體驗。 可以摸蛤、可以餵兔子、小豬、羊、鯉魚、炕窯,藍孔雀大概就這些了。 農主設置古早攤位供消費者消費。 總結:有來過就好。