:::
桃園 大溪

富田香草休閒農場

2002年Tomita誕生了,坐落在大溪慈湖旁的小山坳內,場長依照四季花序,打造了美麗的彩虹花田,浪漫的戀人花海,不同的季節展現著不同顏色的氛圍。草地上幸福的地景,精心打造的的人工湖泊,岸邊依傍的小船,水中央的玻璃教堂,伊人宛在水中央的朦朧,阿!願執子之手與之偕老!<br/><br/>走在草地林蔭間的小羊兒,悠哉漫步在園區的羊駝們,伴隨著孩子的歡笑聲,大人驚喜的會擺姿勢的羊駝,認真蹬著椅子學爬山的小山羊,逗趣天真的模樣,如何能不融化你的心,開放與半開放的動物們,都是園長與他們一起成長,一代一代的成長為大家庭,看他們與園長撒嬌爭寵的模樣,就知道,在富田的大家,都是多麼的幸福阿。

【如欲安排前往建議事先電話聯繫確認】<br/>本休閒農場取得台灣休閒農場服務認證,詳細資訊請參考「台灣休閒農場服務認證官方網站」:<br/>http://sqc.taiwanfarm.org.tw/index.php/northern-region-tw/214-2018-12-19-10-24-07

【如欲安排採果體驗,請洽農場趴趴走套票】<br/>https://www.taiwanfarm.com.tw/?product=桃園採果體驗-富田香草休閒農場〔10月-12月底洛神花〕

日期
天氣狀況
最高溫℃
最低溫℃
降雨機率
01/01

旅客評價 (Google Map)

3.7
熊弼亮
本星期

非常適合親子同樂!可以喂動物!

熊弼亮
本星期

小朋友可以跟很多動物零距離的接近很棒,只可惜時間的關係,沒吃到午餐,所以只吃了下午茶(個人覺得不優),不過小孩玩的開心也值得!

曾子懿
本星期

非常娛樂放鬆休閒的地方,有很多小動物可以跟他們玩~

林秀茹
本星期

非常適合帶小孩來這裡走走,動物很多很有趣,停車非常方便。但是最好吃飽再來,餐食選擇極少還有時間限制 。

李潔
2 週前

溜小孩的好地方👍 結婚的聖地👍