富田香草休閒農場 2051位旅客瀏覽過此地點

地址
桃園市大溪區福安里埤尾22-8號(慈湖前方500公尺)
聯絡人
楊三貴
電話
03-3872540
官網

(聯絡時可告知店家您的資訊來自於農業易遊網!)

【如欲安排採果體驗,請洽農場趴趴走套票】 https://www.taiwanfarm.com.tw/?product=桃園採果體驗-富田香草休閒農場〔10月-12月底洛神花〕

【如欲安排採果體驗,請洽農場趴趴走套票】<br/>https://www.taiwanfarm.com.tw/?product=桃園採果體驗-富田香草休閒農場〔10月-12月底洛神花〕

桃園市周邊
  • 鄰近美食
  • 鄰近住宿
  • 鄰近伴手
  • 鄰近景點
日期 12/19星期三 12/20星期四 12/21星期五 12/22星期六 12/23星期日 12/24星期一 12/25星期二
天氣狀況 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲 陰短暫雨 多雲短暫雨 多雲
最高溫℃ 24 25 25 26 19 19 23
最低溫℃ 11 14 15 18 17 16 16
降雨機率 0% 0% 0% 0% 0% 0% 0%
12/19星期三
晴時多雲
晴時多雲 11-24°C 降雨機率0%

Google Map

3.7
熊弼亮
本星期

非常適合親子同樂!可以喂動物!

Yufeng Chen
本星期

小朋友可以跟很多動物零距離的接近很棒,只可惜時間的關係,沒吃到午餐,所以只吃了下午茶(個人覺得不優),不過小孩玩的開心也值得!

曾子懿
本星期

非常娛樂放鬆休閒的地方,有很多小動物可以跟他們玩~

林秀茹
本星期

非常適合帶小孩來這裡走走,動物很多很有趣,停車非常方便。但是最好吃飽再來,餐食選擇極少還有時間限制 。

李潔
2 週前

溜小孩的好地方👍 結婚的聖地👍

免責聲明:這些評論是旅遊者個人的主觀評論,並不代表農業易遊網及Google Map的意見。
查閱更多評論
加入收藏

問題回報