:::
宜蘭 三星

正統休閒農場

正統休閒農場

農場的主人原本在羅東市區經營旅社因為厭倦了城市中的生活,毅然決定帶著自己的家人回到家鄉建立一個與鄉村田園結合的民宿,由最初的民宿規劃慢慢的成長成為一個理想中更符合田園自然的農場。 <br/>民宿中設有露天的咖啡桌椅、休憩涼亭、賞鯉池塘、籃球場和四周的田園景觀及鄉間小路,而成的獨一無二「正統休閒農場」;舒適典雅的客房不僅讓你在休息時更能放鬆心靈的地方,簡單、明亮和乾淨是農場主人對生活品質的堅持;雖然沒有華麗的裝潢但設備齊全,讓您就像是在家一樣的舒暢。田野的鄉村生活更是釋放您在都巿中所有壓力的好地方,早晨有悅耳的鳥語聲喚您起床,夕陽西下時可騎著腳踏車一邊欣賞黃昏的彩霞撲鼻而來的是屬於鄉村的味道,真是再愜意不過的悠閒生活了。 <br/>來農場玩別忘了還可向農場主人學習—捏麵人DIY,農場主人的巧手保留了捏麵人的傳統手工藝,並加以創新,更加入自己的創意點子,信手拈來,一個個活潑可愛、栩栩如生的動物立即呈現,令人驚嘆。<br/>【如欲安排前往建議事先電話聯繫確認】

日期
天氣狀況
最高溫℃
最低溫℃
降雨機率
01/01

旅客評價 (Google Map)

3.7
張國書
1 個月前

跟著旅遊團去的,看到花色的綿被跟床單就知道不妙,睡得不好,乾淨度有待加強。

張國書
3 個月前

便宜又安靜

Chang Benson
3 個月前

價格便宜大碗,但床太軟了害我睡到腰酸背痛

鄭國仁
5 個月前

安靜,好停車,親切。

Amy Pan
11 個月前

三星鄉真的很會下雨,但房間乾淨不潮濕,中式早餐豐富多樣菜!