:::
宜蘭 三星

正統休閒農場

正統休閒農場

農場的主人原本在羅東市區經營旅社因為厭倦了城市中的生活,毅然決定帶著自己的家人回到家鄉建立一個與鄉村田園結合的民宿,由最初的民宿規劃慢慢的成長成為一個理想中更符合田園自然的農場。
民宿中設有露天的咖啡桌椅、休憩涼亭、賞鯉池塘、籃球場和四周的田園景觀及鄉間小路,而成的獨一無二「正統休閒農場」;舒適典雅的客房不僅讓你在休息時更能放鬆心靈的地方,簡單、明亮和乾淨是農場主人對生活品質的堅持;雖然沒有華麗的裝潢但設備齊全,讓您就像是在家一樣的舒暢。田野的鄉村生活更是釋放您在都巿中所有壓力的好地方,早晨有悅耳的鳥語聲喚您起床,夕陽西下時可騎著腳踏車一邊欣賞黃昏的彩霞撲鼻而來的是屬於鄉村的味道,真是再愜意不過的悠閒生活了。
來農場玩別忘了還可向農場主人學習—捏麵人DIY,農場主人的巧手保留了捏麵人的傳統手工藝,並加以創新,更加入自己的創意點子,信手拈來,一個個活潑可愛、栩栩如生的動物立即呈現,令人驚嘆。
【如欲安排前往建議事先電話聯繫確認】

日期 05/15 星期六 05/16 星期日 05/17 星期一 05/18 星期二 05/19 星期三 05/20 星期四
天氣狀況 多雲時陰 多雲午後短暫雷陣雨 多雲午後短暫雷陣雨 多雲短暫陣雨 多雲短暫陣雨 多雲午後短暫雷陣雨
最高溫℃ 32 32 32 30 29 30
最低溫℃ 25 26 25 25 24 24
降雨機率 20% 40% 0% 0% 0% 0%
05/15 星期六
多雲時陰

旅客評價 (Google Map)

4.5
牛奶水手
1 年前

很不錯的民宿!房間乾淨,寵物友善民宿

牛奶水手
1 年前

Popo Danial
2 年前

不錯的民宿

禮品贈品大來
2 年前

老闆張先生親切話家常分享自種的青翠蔬果自養的香甜雞肉~~幸福破表!閒聊互動中來一杯打工仔1號自家烘焙的咖啡-那香醇無比ㄉ拿鐵或冰滴,真會令您百般回味~好讚唷!親自來趟吧!