:::
南投 信義

天山嶺有機農場

簡介

來到添來伯的天山嶺有機農場,可預約一日或二日農夫農事體驗,阿伯會帶著你們認識農場,分享農場的點點滴滴,讓大家體驗農事,享受田園之樂,一起認識食物的源頭,並 探訪蜜蜂生態的家。

中午大家就在添來伯的家一起用餐,看百多年老屋,看添來伯的家被群山環繞,那綿綿無盡頭好風景。

回程可以購買有機農場美味好吃的農產品, 有好生態香醇好喝蜂蜜、百香果禮盒等,讓大家挑選~

體驗活動

農場全行程 為699元。行程預約時間為,非假日的週三,以及星期日,歡迎好朋友們打道上山來玩。
(因為疫情體驗活動時間不確定,若有想要前往體驗的民眾,請先電話預約哦~)

伴手禮與農特產

好生態香醇好喝小蜂蜜

百香果禮盒

農場地址

南投縣水里鄉上安村水信路3段75巷6號
(新中橫往信義方向85公里處,過後30公尺右邊巷子進入)

日期 09/27 星期二 09/28 星期三 09/29 星期四 09/30 星期五 10/01 星期六 10/02 星期日 10/03 星期一
天氣狀況 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲
最高溫℃ 25 25 25 25 24 24 25
最低溫℃ 20 20 20 20 20 20 20
降雨機率 0% 0% 0% 0% 0% 0% 0%
09/27 星期二
晴時多雲
當前活動

旅客評價 (Google Map)

4.4
斯洛雷
5 個月前

菜新鮮

斯洛雷
1 年前

體驗農村生活 農場主人很熱情 難得的經驗

張中雄
2 年前

傅永芳
2 年前

Taylor Smith
4 年前