:::
宜蘭 礁溪

大林果園

日期 12/08 星期三 12/09 星期四 12/10 星期五 12/11 星期六 12/12 星期日 12/13 星期一 12/14 星期二
天氣狀況 陰時多雲短暫雨 多雲 多雲時陰短暫雨 多雲短暫雨 多雲短暫雨 陰短暫雨 陰短暫雨
最高溫℃ 21 22 21 23 23 20 20
最低溫℃ 15 17 18 18 17 17 16
降雨機率 50% 20% 80% 0% 0% 0% 0%
12/08 星期三
陰時多雲短暫雨

旅客評價 (Google Map)

4.0
Ivy Lin (Ivy)
3 週前

環境乾淨,老板人也很好,推薦~

Ivy Lin (Ivy)
1 個月前

老闆超幽默又親切,5星級的採果環境,小孩玩的很開心,有機會一定會再來。

胖胖
2 個月前

適合親子遊玩的好地方

an chen
6 個月前

去了2趟,結果都撲空,電話也無法聯繫到老闆,如果店家能標示或公告可以開放採果的時間就更好,不然都專程去了2趟,結果果園裡都沒人,電話也無法取得聯繫,很失望

小Ho
2 年前

最愛帶孩子來的景點之一😁 環境維持的非常乾淨、園區算大不壓迫、蔬菜水果好吃、無農藥無毒、所有人都好親切、笑臉迎人,現在多了還有生菜、金瓜、甜菜根、地瓜葉、小黃瓜、大黃瓜、玉米等等可以採!居然連現打番茄汁都有了呢!越來越多樣~ 在這晚餐菜、飯後水果都在這裡採收完成😆 而且自己採的會特別特別好吃喔!