:::
苗栗 卓蘭

匯豐觀光果園

日期 03/06 星期六 03/07 星期日 03/08 星期一 03/09 星期二 03/10 星期三 03/11 星期四 03/12 星期五
天氣狀況 陰短暫陣雨 多雲 多雲時陰 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲
最高溫℃ 22 18 19 19 19 20 20
最低溫℃ 17 16 16 15 15 16 16
降雨機率 50% 20% 20% 0% 0% 0% 0%
03/06 星期六
陰短暫陣雨

旅客評價 (Google Map)

3.9
連莉慧
1 週前

水果很水很甜,大、小老闆細心解說,環境優美舒適,太讚了,下次可採果時期一定會再去,讚讚讚!

連莉慧
1 個月前

禮拜六早上11點到,一進楊桃園老闆立馬奉上每人一顆楊桃,超甜的。一斤60也還好,主要是只要有一丁點枯色(太熟了),老闆就會挑出不賣,說是要留著釀酒用。所以買到的都是上品。

李國慶
2 個月前

109/11/23老闆笑容滿面親切詳細的導覽解說、當然也很積極的販賣他所種植農產品。

陳麗雪
3 個月前

水果很美味,有楊桃,芭樂,及大禹嶺的甜柿,好吃,老闆說是有機種植,人工除草,所以水果價位較高。因坐遊覽車去,停留時間短,沒真正採果啦!

uglyway chen
3 個月前

觀光果園自己採楊桃,過熟的現場吃,從小到大沒吃過這麼甜又多汁的楊桃。原來楊桃要等發黃吃。