:::
宜蘭 冬山

宜蘭厝休閒農場

宜蘭厝休閒農場

宜蘭厝休閒農場座落於冬山河上游新寮溪,占地約四千五百坪,農場前方是一大片稻田,每當稻苗插秧前,注水的稻田裡經常有各式水鳥前來覓食,是個相當適合賞鳥活動的地點。
園區一棟三百坪私人渡假別墅格局有十數坪以上景觀大套房數間、寬敞大廳及景觀露台,另有卡拉OK、露營土窯烤肉區、溪畔品茗涼亭、蔬果園、道地番鴨土雞野菜、綠竹筍林、肥美河蜆、魚鮮,可供來此住宿旅客大快朵頤一番。
【如欲安排前往建議事先電話聯繫確認】

日期 08/06 星期五 08/07 星期六 08/08 星期日 08/09 星期一 08/10 星期二 08/11 星期三
天氣狀況 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲午後短暫雷陣雨 多雲午後短暫雷陣雨 多雲午後短暫雷陣雨 多雲午後短暫雷陣雨
最高溫℃ 31 31 31 32 32 32
最低溫℃ 26 26 26 26 26 26
降雨機率 50% 60% 0% 0% 0% 0%
08/06 星期五
多雲短暫陣雨或雷雨

旅客評價 (Google Map)

4.2
Alger Weng
1 個月前

老闆和老闆娘很親切,住宿不錯,停車也方便,不過地點有點偏遠,而且GPS會導錯路,建議事先和商家聯絡一下

Alger Weng
8 個月前

民宿老闆和老闆娘一家人都十分親切、好客,會適時建議初訪旅客一些好玩、好吃的景點~ 短暫的休息能品嚐到甘甜好喝的有機茶葉,以及無添加任何物質的有機蓮霧乾,真的很幸運! 然後早晨也能在風景超美、空氣又好的步道中散步,且民宿還有隻超乖巧、聰明又可愛的小狗(巧克力),會引導住房旅客散步的路線~ 一整天的旅程就從神清氣爽、精神好開始,真的是人生中的小確幸~

楊雅惠
8 個月前

老闆娘很熱心,幫我們規劃出遊的景點,還有房間裡有很愛的兔兔和熊熊,進入房間有驚喜的感覺!!早餐很用心,營養又豐盛。DIY的餅乾好吃到不行!!終身難忘耶!! 店狗" 巧克力" 超可愛的!!整個惹人疼阿!!

張秀娟
8 個月前

價格平價 老闆和老闆娘超親切 還幫我們規劃旅遊行程 手工餅乾很有趣也好吃 萌狗巧克力真的太好吸,呵呵呵!乖巧的令人溶化了。 沒有光害的夜晚,滿天星星,是台北沒辦法看到的美景。

美良砂布帶行YUNG LUNG
10 個月前

綠野仙蹤的房間配備很完善,雖然沒有大飯店的設備,房間大有設計感,老闆娘是個感性的人,大門口的睡蓮,如垂鐘的蘭花,一進門就聞到一陣陣的清香,一家民宿的成功主人親切是很重要的,房間安靜晚上睡得很舒服是更是重要元素, 有一次到綠野仙蹤住宿,心情很好的遊玩,晚上十點多回到民宿,一群年輕人(大學生)不懂的自律,晚上很晚還很hi,我跟老闆娘反映,老闆娘很快的跟這群年輕人說安靜點,其他房在休息,若要活動可以到大廳,不料反而變本加厲,之後就收到許許多多的負評,真的是啞巴吃黃莲,向老闆娘這麼好的人,我真的為他抱不平.建意個未來感受