:::
彰化 二林

新科紅龍果園

【如欲安排採果體驗,請洽農場趴趴走套票】<br/>https://www.taiwanfarm.com.tw/?product=彰化採果體驗-新科紅龍果園〔7-12月紅龍果〕

日期
天氣狀況
最高溫℃
最低溫℃
降雨機率
01/01

旅客評價 (Google Map)

4.6
嚴呈翔
2 週前

老闆很專業,對人很好 親手採的紅龍果就是不一樣 每一顆都又甜又大!

嚴呈翔
1 個月前

主人親切務實,紅龍果非常清甜好吃,因為不噴除草劑也減農藥,還不使用化學肥料,用得是農會的米糠做肥料。 有開放採果,請和主人預約。

莊慶炳
2 個月前

環保的紅龍果很好吃 對身體健康很有幫助!

林衡傑
3 個月前

老闆阿沙力好聊天,吃過他的紅龍果後,再也不想吃其他家的。 每年最期待就是他的紅龍果採收 個人認為,真正好吃的都不會是去參加比賽的。 畢竟老闆認真顧品質都來不及了,實在沒時間再錦上添花了

Bella Tsai
3 個月前

都用Line和老闆聯絡訂購,老闆會通知有紅果採收、到貨快、果甜