:::
彰化 二林

彰化二林開心火龍果園

日期 04/11 星期日 04/12 星期一 04/13 星期二 04/14 星期三 04/15 星期四 04/16 星期五 04/17 星期六
天氣狀況 晴時多雲 晴時多雲 多雲 多雲時晴 晴時多雲 多雲 晴時多雲
最高溫℃ 24 23 26 21 22 23 24
最低溫℃ 20 18 22 18 20 21 21
降雨機率 0% 0% 0% 0% 0% 0% 0%
04/11 星期日
晴時多雲

旅客評價 (Google Map)

4.8
Angeline Chew
2 週前

火龍果又大又漂亮! 老闆跟老闆娘很和善~ 有趣的體驗

Angeline Chew
3 個月前

火龍果園大且漂亮,果實外型非常碩大且美~且使用草生栽培!非常健康!老闆與老闆娘人很好也很親切,導覽說明的內容完整也很有趣,園區有多種火龍果品種(還有特殊品種),老闆會詳細介紹,介紹完還可以體驗採果樂,採完以後還有現打的火龍果冰沙或火龍果可以享用~是一個很好的體驗!我本身是個大學生,這裡的環境我覺得大學生也會喜歡~是一個老少咸宜的好去處!!🖒🖒🖒🌈🌈🌈💖💖💖

鍾奇勳
5 個月前

火龍果新鮮好吃無農藥,老闆人又親切,讚!

Wei Bruce
8 個月前

在台北濱江市場常看到二林火龍果,身為二林人卻沒去果園體驗過,趁著端午連假回鄉 ,搜尋到這家開心果園。果園夫婦很熱情,環境整理的很乾淨,有機栽種吃的安心,值得推薦,歡迎大家來二林玩,可以順道來採果喔。

Nick Black
9 個月前

今天是第一次帶寶寶們(嘟嘟和希希)體驗採果,雖然天氣很熱很曬,滿頭大汗,但寶寶們玩的很開心!真是開心火龍果園,果園老闆夫婦人很親切又專業,用農車載我們繞一圈,現場除了火龍果還種值了葡萄,少數茄子和荔枝,火龍果栽培方式:產銷履歷認證/不噴灑農藥/果實套袋/草生栽培/割草機除草/不使用除草劑,今天共採摘了10顆火農果,因為是今年的頭幾批,所以每顆都重約快1公斤,很大很飽滿,吃起來很鮮甜,寶寶們也愛吃,推薦大家去體驗。