:::
宜蘭 蘇澳

南澳休閒農場

南澳休閒農場

南澳農場原屬財政部國有財產局委託土地銀行經營,民國八十八年元月,改由宜蘭縣政府委托經營。目前由國有財產局與宜蘭縣政府合作經營,現為配合休閒農業提倡及提供國民旅遊,已規劃並開放作休閒農場。
農場道路規劃完善、整齊。有生長茂密之桉樹林、原生植物園、四季花果及有機蔬菜栽培。周邊山林、溪流、海岸等自然景觀資源豐富,適合從事定點、生態旅遊、農場體驗,露營、團康及親子活動。
【如欲安排前往建議事先電話聯繫確認】

日期 04/21 星期三 04/22 星期四 04/23 星期五 04/24 星期六 04/25 星期日 04/26 星期一 04/27 星期二
天氣狀況 多雲短暫雨 陰時多雲短暫雨 陰時多雲短暫雨 多雲短暫雨 陰時多雲短暫雨 陰短暫雨 陰短暫雨
最高溫℃ 25 26 26 25 24 23 24
最低溫℃ 20 21 22 21 20 19 19
降雨機率 50% 60% 80% 0% 0% 0% 0%
04/21 星期三
多雲短暫雨

旅客評價 (Google Map)

4.3
Uhhuh Wu
1 週前

自然而不假掰的營地,讓孩子們體驗原汁原味的露營野趣來這就對了 開始收費之後也過濾掉一些貪小便宜素質低落的人,環境清潔人文素質一整個往上提升到另一個檔次,使用者付費就是讚

Uhhuh Wu
4 個月前

自從收費後,品質好很多,洗澡不用排隊廁所也乾淨多了超讚

Yihsaon Chen
5 個月前

南澳農場價格親民,收費合理。唯一缺點是衛浴設備不足,如果蓮蓬頭的水量穩定的話會更棒。

小茶杯
5 個月前

適合全家露營.烤肉的好地方

巫瑞豪
7 個月前

場地很大....有設置服務辦公室 夏天來比較熱...有些區域有供電源