:::
宜蘭 蘇澳

南澳休閒農場

南澳休閒農場

南澳農場原屬財政部國有財產局委託土地銀行經營,民國八十八年元月,改由宜蘭縣政府委托經營。目前由國有財產局與宜蘭縣政府合作經營,現為配合休閒農業提倡及提供國民旅遊,已規劃並開放作休閒農場。
農場道路規劃完善、整齊。有生長茂密之桉樹林、原生植物園、四季花果及有機蔬菜栽培。周邊山林、溪流、海岸等自然景觀資源豐富,適合從事定點、生態旅遊、農場體驗,露營、團康及親子活動。
【如欲安排前往建議事先電話聯繫確認】

日期 08/05 星期四 08/06 星期五 08/07 星期六 08/08 星期日 08/09 星期一 08/10 星期二 08/11 星期三
天氣狀況 多雲 多雲 多雲 多雲短暫陣雨 多雲 多雲短暫陣雨 多雲短暫陣雨
最高溫℃ 30 30 30 30 30 30 30
最低溫℃ 26 26 26 26 26 26 26
降雨機率 20% 20% 20% 0% 0% 0% 0%
08/05 星期四
多雲

旅客評價 (Google Map)

4.2
Aaron Lixin
2 週前

越想越氣,4/5號來露營去遊客中心找人嚮導繳費竟然找不到人,一堆什麼安心工作人員在裡面卻沒辦法付費...也無法引導,只聽工作人員說不知道管理員跑去哪裡,已經上來2.3次了管理員還沒回來,鄉下地方的公務人員都是這樣子嗎?還是都是靠關係?納稅人的錢這麼好領喔。

Aaron Lixin
3 週前

很高興南澳農場改成「使用者付費」的機制,要不然出出入入農場的人很雜,對於想要露營的人會感覺隱私性很差,隨時還要提防進來農場逛逛借廁所的遊客(真的很怕有人會順手牽羊),令人有一種不安全、不安心感!雖然貴重物品本來就要自己保管好,但是若是連不貴重的露營裝備器材都會不見的話就會影響整個露營渡假與放鬆休閒的心情,所以很贊成使用者付費,;而廁所與浴室的環境設施則是見仁見智,但求重視乾淨與安全衛生最重要!如果放任路過的遊客進來借廁所,那廁所的環境衛生可能會更髒,現場露營的露友都不見得會幫忙清潔了更何況是借廁所的路過遊客,真的要上廁所的話附近的7-11等等連鎖便利商店與加油站就有了,如果一個露營區每個遊客都要來借廁所的話,對於付費在現場的露友是不公平的,就像在台灣西部露營時一樣,營主是不會同意一堆非付費的露友與遊客來借廁所與浴室洗熱水澡的。

mi a
1 個月前

一顆星是給以前沒收費的時期,將來再訪會改評價。

林佑任
1 個月前

露營場地寬敞、舒適 雖然衛浴設備較為簡陋,但考慮到費用低廉還可以接受!

Uhhuh Wu
2 個月前

自然而不假掰的營地,讓孩子們體驗原汁原味的露營野趣來這就對了 開始收費之後也過濾掉一些貪小便宜素質低落的人,環境清潔人文素質一整個往上提升到另一個檔次,使用者付費就是讚