:::
宜蘭 蘇澳

南澳休閒農場

南澳休閒農場

南澳農場原屬財政部國有財產局委託土地銀行經營,民國八十八年元月,改由宜蘭縣政府委托經營。目前由國有財產局與宜蘭縣政府合作經營,現為配合休閒農業提倡及提供國民旅遊,已規劃並開放作休閒農場。 <br/>農場道路規劃完善、整齊。有生長茂密之桉樹林、原生植物園、四季花果及有機蔬菜栽培。周邊山林、溪流、海岸等自然景觀資源豐富,適合從事定點、生態旅遊、農場體驗,露營、團康及親子活動。<br/>【如欲安排前往建議事先電話聯繫確認】

日期
天氣狀況
最高溫℃
最低溫℃
降雨機率
01/01

旅客評價 (Google Map)

4.3
Chih Jen Hung
2 週前

第一次來,運氣不錯! 天氣超好,以免費的露營區來講,算是非常的好了,環境比去過的一些要收費的營區還要好,只差沒熱水而已!

Chih Jen Hung
2 週前

有水有廁,有廣大的草皮可以露營,目前沒熱水供應,晚上蚊子多,

Paul Lai
3 週前

園區寬廣環境尚可,衛浴設備有點簡陋人多的時候可能要排隊 。

張喻琇
1 個月前

營地很大,環境也很乾淨,整片的大草坪,光用看的就令人很放鬆,若能供應熱水洗澡,我就給五顆星了

Michael Wang
3 個月前

以一個免費的露營地來說,有供水電跟廁所,還幫忙處理垃圾,這邊真的不錯。 該露營地概略可以分成三區,分別為最熱門的汽車露營區,靠近廁所的木棧板區跟水泥地的天穹區。 汽車露營區有獨立的水跟電,所以很方便。不過在假日時,根本搶不到空位,很多人都是週五請假先來佔位的,所以週六想要有電營位就很困難。 木棧版區有比較多的樹蔭,且旁邊有水泥烤肉架,只要準備鐵網就可以烤肉,很是方便。若想要有電使用的話,可以從廁所接延長線出來,需要15-30m,視營地位置決定。 天穹區的目的是可以直接躺在水泥地上看星空,但問題是假日有太多人都喜歡使用高亮度的照明,製造太多的光害,所以很難有機會能數星星。 因為免費的關係,所以有些奇奇怪怪的人會出現,假日還有機會碰到小偷逛自家帳篷,所以一定要注意自身的貴重物品。