:::
臺中 東勢

東新觀光果園

東新觀光果園位於往東勢林場方向的路旁,有開放採果體驗,可以親自體驗東勢的特產,如:高接梨、椪柑、桶柑、熱帶水蜜甜桃等等,品嘗最新鮮剛摘下的美味水果,親切的果園主人一一介紹水果們的成長歷程,原來手上那飽滿的果實都有著最美好的故事,趁著假日遠離塵囂,與親朋好友一起揪團採果,放鬆心情也滿足味蕾,需要宅配也可以到臉書粉絲團線上訂購或來電詢問喔!

採果月份

6月-10月:高接水梨
10月-12月:甜柿
10月-3月:椪柑、桶柑

日期 07/29 星期四 07/30 星期五 07/31 星期六 08/01 星期日 08/02 星期一 08/03 星期二 08/04 星期三
天氣狀況 多雲時陰短暫陣雨或雷雨 陰短暫陣雨或雷雨 陰陣雨或雷雨 陰陣雨或雷雨 陰陣雨或雷雨 陰陣雨或雷雨 陰時多雲陣雨或雷雨
最高溫℃ 28 28 27 26 26 26 26
最低溫℃ 24 24 24 23 24 23 23
降雨機率 30% 40% 70% 0% 0% 0% 0%
07/29 星期四
多雲時陰短暫陣雨或雷雨

旅客評價 (Google Map)

4.1
borntobeotaku li
2 個月前

裡面有兩棵碩大的漂亮櫻花, 因為不曉得果園主人是否能讓人進去拍照, 只能在路邊艱難地喬角度來拍。 如果可以進去拍就更美了。

borntobeotaku li
2 個月前

橘子內用吃到飽~~建議先餓一個禮拜再來吃

TSUBIN WANG
3 個月前

橘子產地,適合先約定再來

Jack Cheng
4 個月前

園區約3~4公頃,開放採柑橘,由縣府農業課監督,產銷班管理,品質優美。 我們今天約500名,分程16輛巴士。

WEIMIN Lee
4 個月前

柑橘好吃,小狗布丁好好動