:::
臺東 卑南

台東ㄚ揚的佛心釋迦園

年輕夫婦回鄉務農今年已邁入第10年,為了小孩的快樂童年,決定放棄航空公司的工作,回台東陪小孩。小孩的童年只有一次,錯過了就不會再回來了。

種植的果樹以番荔枝(釋迦)為主,分別為有機栽培跟優質安全級栽培兩種管理。為了讓園區更多樣性,還種植芭蕉、香蕉、百香果、芭樂、紅龍果、芒果、檸檬、黃金果等水果。

自產自銷是釋迦園所殷切期盼的,辛勤的耕作栽培管理,每顆果實得來不易,期望能將甜美的果實直接寄送到客人手中。

日期 08/04 星期三 08/05 星期四 08/06 星期五 08/07 星期六 08/08 星期日 08/09 星期一 08/10 星期二
天氣狀況 多雲短暫陣雨或雷雨 陰短暫陣雨或雷雨 陰短暫陣雨或雷雨 陰短暫陣雨或雷雨 多雲午後短暫雷陣雨 多雲午後短暫雷陣雨 多雲
最高溫℃ 35 32 32 34 33 33 34
最低溫℃ 25 25 25 25 25 25 25
降雨機率 40% 50% 50% 0% 0% 0% 0%
08/04 星期三
多雲短暫陣雨或雷雨

旅客評價 (Google Map)

4.7
Ruby Lin
2 個月前

老闆與老闆娘非常用心照顧有機作物,講解也十分仔細,鳳梨釋迦超級好吃,適合親子一起參觀!

Ruby Lin
2 個月前

老闆堅持採用有機栽種,有導覽又可以體驗採果的樂趣,大人小孩都很開心,釋迦也好好吃!

何萱
3 個月前

黃金果,釋迦都很好吃,很甜。老闆和老闆娘人都很親切。

boy51201
4 個月前

老闆娘很熱情的分享栽種的心得,針對不同品種、吃法也有詳細的介紹,推薦大家來體驗採果❤️

鄭雅琪
7 個月前

台南人為了吃釋迦特地跑去台東卑南鄉 這邊的釋迦會比知本、太麻里的還好吃喔~ 老闆很親切、跟名稱一樣佛心🤣 還送我吃了一顆釋迦!很甜很好吃~👍🏻 很推薦來這裡跟老闆買釋迦,建議來之前也可以先電話聯絡才知道現場有沒有當天採收的水果!或是也可以跟老闆詢問體驗採收的行程~ 直接電話訂貨宅配最方便,採收當天直接寄出隔天就到貨,很快就可以吃到新鮮的水果~! (附上名片訊息供大家參考) 從九月到隔年三年都會有釋迦可以吃,想吃的要把握時間~😁 Ps 也有吃到老闆種的木瓜,也很甜很好吃!一樣可以訂購喔~ 《9/15更新》 9/14老闆通知寄出,9/15就收到囉~ 包裝完整、保護的很好、真的超大顆!👌