:::
高雄 大樹

張媽媽休閒農場

大樹張媽媽休閒農場位於大樹佛光山下,台21線旁,農場主人為張坤先生與太太羅玉梅女士,但因園區開放時都是張媽媽在招呼客人,所以大家以張媽媽相稱,所以農場才命名為張媽媽休閒農場。<br/><br/>夫婦倆熟知桑葚的好處,因此利用大樹區的好山好水,種植兩分地的桑葚及超過兩公頃的玉荷包。每年3-5月桑葚產期,皆對外開放採收,且園內種植的桑葚都是不噴灑農藥,每年會經過高雄農業改良場抽驗及SGS檢驗合格,無農藥殘留,可以安心食用。<br/><br/>因桑葚及玉荷包都是季節性產品,為因應產期產量過剩及解決非產期的農閒階段,同時也為了增加產品的多元性及食用的方便性,張媽媽休閒果園特別研發出桑葚汁、桑葚果醬、酵醋、茶包及玉荷包蜂蜜等產品。純手工熬煮而成的桑葚汁,保證無添加香料及色素防腐劑,符合現代人養生的需求。桑葚酵素採用新鮮桑葚釀造而成,先經醋化,並歷時2年釀造,保證不添加任何化學成分,產品多元的開發可讓的遊客一年四季都可以享受到桑葚的美味。<br/><br/>位於服務中心後的桑葚果園,除種植桑葚外,點綴了少許的洛神花,而服務中心前之草坪及造景庭園,有休閒農場少見的優質草坪,在園主悉心照顧下,輕踩於草坪上,如同是高級地毯般柔軟感,有空時不妨到此走走,並品嚐沁涼桑葚汁及和享受和煦陽光!

【如欲安排採果體驗,請洽農場趴趴走套票】<br/>https://www.taiwanfarm.com.tw/?product=高雄採果體驗-張媽媽休閒農場〔4月桑椹〕

其他資訊

如欲安排前往建議事先電話聯繫確認

日期 04/05 星期日 04/06 星期一 04/07 星期二 04/08 星期三 04/09 星期四 04/10 星期五 04/11 星期六
天氣狀況 多雲短暫陣雨 多雲時陰陣雨或雷雨 多雲時陰陣雨或雷雨 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲
最高溫℃ 25 23 24 26 27 26 27
最低溫℃ 19 19 19 20 19 19 19
降雨機率 30% 70% 70% 0% 0% 0% 0%
04/05 星期日
多雲短暫陣雨

旅客評價 (Google Map)

4.3
羅玉梅
1 個月前

羅玉梅
2 個月前

Lun Tsai
8 個月前

Enjoyed my time there picking fruit! The boss there was very nice to us. Do watch out for caterpillars if you're picking stuff from there! They can be itchy.

Sabrina Chu
8 個月前

一處休閒愉樂的農場,自採桑椹

李銘森
10 個月前

介紹細心認真