:::
宜蘭 大同

棗健康有機農場

歸鄉三星子弟擅從商
走一條利他人的路
喜愛自然、順心從農
之所以放棄了百萬年薪返鄉從農,一方面是不捨父母以過低的價格販售辛苦栽種有機農作物,二來是因為自己從小就熱愛大自然,即便坐在辦公桌,依然忘不了故鄉的一草一木,因而在102年回鄉從事有機農業,迄今即將邁入第5個年頭。
為了健康選擇安全有機
從農至今,各種種植技術已逐漸成熟,唯一尚無法克服的是運輸成本。以蔬菜為例,載運一趟車從宜蘭到臺北賣,在炎熱的夏季,不僅需要搭配冷藏車,同時油費加上駕駛工錢成本更是一大花費,若能克服運輸成本問題,則意評的有機農產品即可穩定的輸向臺北。意評本人目前獨自開發各類金棗商品,如金棗軟糖、金棗果醬、金棗蜜餞、金棗汁等。
哪裡買

Superbuy網站

【如欲安排採果體驗,請洽農場趴趴走套票】
https://www.taiwanfarm.com.tw/?product=宜蘭採果體驗-棗健康有機農場〔6-7月有機紅肉李、11

日期 12/05 星期日 12/06 星期一 12/07 星期二 12/08 星期三 12/09 星期四 12/10 星期五 12/11 星期六
天氣狀況 多雲時陰短暫雨 陰短暫雨 陰短暫雨 陰短暫雨 陰短暫雨 多雲短暫雨 陰天
最高溫℃ 16 18 17 17 18 18 20
最低溫℃ 15 16 16 16 17 17 17
降雨機率 50% 80% 60% 0% 0% 0% 0%
12/05 星期日
多雲時陰短暫雨

旅客評價 (Google Map)

3.2
Chuck Ting
1 個月前

Chuck Ting
11 個月前

農場老闆 林意評,認真種植有機蔬果 希望廣場的價格 經濟實惠 長輩們也很喜歡買他們家的食材!

李秀樂
1 年前

在希望廣場買到的蔬菜,有點不實在

陳維義
1 年前

東西很不實在!

Tingting Chao
1 年前

山上空氣很棒,視野很好,農場主人是青年型農,有非常多很棒的理念和行動 平常時候種植白米、紫米,近年節會有金棗和金棗乾,也帶領宜蘭青農組織合作社,是相當有理念的農友