:::
南投 信義

張家堡森林梅園

日期 03/07 星期日 03/08 星期一 03/09 星期二 03/10 星期三 03/11 星期四 03/12 星期五 03/13 星期六
天氣狀況 多雲時陰 多雲短暫雨 多雲時晴 多雲時陰短暫雨 晴時多雲 晴時多雲 多雲時晴
最高溫℃ 21 20 21 20 20 21 20
最低溫℃ 16 16 15 15 16 16 15
降雨機率 20% 30% 20% 0% 0% 0% 0%
03/07 星期日
多雲時陰

旅客評價 (Google Map)

3.8
咪糖
4 週前

賞梅絕佳處所,只是行車不便。

咪糖
1 個月前

露營搭帳前的下午剛好下過雨,地上蠻潮濕,很滑,建議改鋪礫石,利洩水,與自然無違和感,對整體環境會更好。

Bananan Wang
1 個月前

下雨上山有點難走 環境自然 恐怖的是會有很多毛毛蟲 掉到帳篷上算還好 掉到身上還被咬很恐怖

lin jinntian
6 個月前

剛好沒遇到梅子季什麼都沒有

狄緯
1 年前

迷上露營已經九個月了,今年趁著梅花季將臨之前,來趟梅花森林下露營,最後選上了張家堡森林梅園。因為臨時決定,特選上非假日時段以免向隅。結果全園區只有我們這一頂帳算是包場了!我們特別選在梅花樹下紮營,看到梅花瓣隨風飄下煞是美麗。隔天清晨六點一早就有賞梅人潮,我們也順道在梅林步道賞梅拍照,在此悠閒情境漫步,甚是心曠神怡。