:::
南投 水里

九芎坪果園

日期 08/05 星期四 08/06 星期五 08/07 星期六 08/08 星期日 08/09 星期一 08/10 星期二 08/11 星期三
天氣狀況 多雲時陰陣雨或雷雨 多雲時陰陣雨或雷雨 多雲時陰陣雨或雷雨 多雲時陰短暫陣雨或雷雨 多雲 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨
最高溫℃ 27 27 27 27 27 27 27
最低溫℃ 24 24 24 24 24 24 24
降雨機率 70% 70% 70% 0% 0% 0% 0%
08/05 星期四
多雲時陰陣雨或雷雨

旅客評價 (Google Map)

4.6
許紋菁
1 個月前

民宿主人對環境的要求非常堅持 幽靜又整潔 自種茶葉品質很讚 值得一探

許紋菁
4 個月前

老闆親切,環境優美,茶好喝!

賴竹歡
6 個月前

環境清幽,腹地廣大,民宿乾淨,老闆很熱情❤️ 自己種了很多果樹茶樹,招待客人又甜又好吃的柿子 夜間讓孩子們提著燈籠,夜遊果園,邊走邊講解 還送小孩一人自摘一顆柿子,孩子們都覺得很有趣! 隔天一早民宿旁邊的鵲橋剛好有人來這高空彈跳 在一旁看的驚險又刺激~意外的收穫!

Andrea Chen
1 年前

群山環繞,環境清幽,有世外桃源的感覺!農場主人親切風趣,加上他別具一格的導覽,讓來自都市叢林的我們,倍感療癒、舒壓…。好個令人心曠神怡的知性之旅;九芎坪民宿我們將再度來訪!

kaku kuo
1 年前

有溫度的民宿~