心禾園觀光果園 994位旅客瀏覽過此地點

地址
臺中市東勢區慶福里東關路105-2號
電話
0935-710069
官網

(聯絡時可告知店家您的資訊來自於農業易遊網!)

【如欲安排採果體驗,請洽農場趴趴走套票】 https://www.taiwanfarm.com.tw/?product=台中採果體驗-心禾園枇杷、梨子、芒果

【如欲安排採果體驗,請洽農場趴趴走套票】<br/>https://www.taiwanfarm.com.tw/?product=台中採果體驗-心禾園枇杷、梨子、芒果

臺中市周邊
  • 鄰近美食
  • 鄰近住宿
  • 鄰近伴手
  • 鄰近景點
日期 10/17星期三 10/18星期四 10/19星期五 10/20星期六 10/21星期日 10/22星期一 10/23星期二
天氣狀況 陰短暫雨 多雲 多雲 多雲時晴 多雲時晴 多雲時晴 多雲時晴
最高溫℃ 25 27 28 28 28 28 28
最低溫℃ 20 19 20 19 19 19 20
降雨機率 30% 10% 20% 0% 0% 0% 0%
10/17星期三
陰短暫雨
陰短暫雨 20-25°C 降雨機率30%

Google Map

4.4
Anneta Jan
1 個月前

一處悠閒美好的農場

薛仁忠
2 個月前

售價太高. 標示不清

WONG YEUK LAM WONG YEUK LAM
2 個月前

水果讚,主人解釋水果成長詳細

巫協森
8 個月前

這是個不錯的露營區,在馬鞍寮與天冷中間,約在台8線13K,設施完善。雖然只能容納十多頂帳篷,適合小團體包場活動。活動空間很大,不會有擁擠感覺,營區內很安全。周邊都是果園,種有枇杷及梨子,在有出產水果季節有開放採果。 老闆經營很用心,待人很客氣,周邊種植很多花草。非常美麗,在營區上方有油桐花十分美麗,觀看大甲溪景色也不錯。旁邊的果園是老闆耕作,十分用心。水果好吃,價格公道。 東勢是水果之鄉,一年四季都會水果。客家人很勤勞,水果品質非常好,從元月開始有多種橘子,在來有桃子。四月有枇杷。五月後就出高接梨,再來有葡萄。柿子及甜柿。還有最好吃的香蕉,一年四季都有。能滿足旅客需求。

hsiu ching Lin
1 年前

老闆跟老闆娘很親切,怪獸枇杷跟白雪枇杷都好好吃,白雪枇杷還有一種特殊的香味,只是遇到小朋友都趁老闆娘不注意偷按要賣的枇杷,大人都不教。

免責聲明:這些評論是旅遊者個人的主觀評論,並不代表農業易遊網及Google Map的意見。
查閱更多評論
加入收藏

問題回報