:::
臺中 新社

新峰農場

一位在地農夫的耕耘故事,一份熱情純樸的心,揮灑汗水與用心的結晶,帶給您幸福的味道。
坐落新社區,台中市的後花園,穿梭結實纍纍的紫色葡萄園,品嘗隨手摘下的鮮果,給您一圓採果的美夢。這裡是新峰農場,農場主人是水果的酋長,我們都叫他一聲”酋長欸”。農場採用網室自然栽培,以套袋處理、清潔衛生;水果粒粒飽滿、口口香甜;另有雅房溫馨民宿,邀您來作客,體驗農人日常。離開進步的塵囂,新峰農場與您分享喜悅的點點故事。

採果資訊

2月-4月:枇杷
4月-5月:甜蜜桃
11月-12月:筆柿
6月-7月、10月-12月:葡萄


【如欲安排採果體驗,請洽農場趴趴走套票】
https://www.taiwanfarm.com.tw/?product=台中採果體驗-新峰農場〔2-4月枇杷、4-5月甜蜜桃、6-7

日期 04/21 星期三 04/22 星期四 04/23 星期五 04/24 星期六 04/25 星期日 04/26 星期一 04/27 星期二
天氣狀況 晴時多雲 多雲時晴 多雲 晴時多雲 多雲 多雲 陰時多雲
最高溫℃ 29 30 27 28 25 24 25
最低溫℃ 19 19 19 19 18 17 17
降雨機率 10% 20% 20% 0% 0% 0% 0%
04/21 星期三
晴時多雲

旅客評價 (Google Map)

4.2
王婧雯
2 個月前

花海期間遊覽車很多台,停在路旁覺得危險,特別是公車要經過的時候。

王婧雯
2 個月前

雖說是自採可邊吃邊採享受採果樂但是過程須彎腰採收還是蠻幸苦的!該處是萄葡農埸目前價位每台斤售130元並便宜!

Jessie Liao
3 個月前

與葡萄最接近的餐桌,真的推薦可以來體驗一下~~雖然地點有點不好找、價格也小貴,但是餐食相當用心!推薦!

Matcha Tu
3 個月前

果園高度高度不高,行走起來有點麻煩,如果之前沒來過葡萄園,是一個很新鮮的體驗,入場卷也可以抵消費👍

何岷駿
5 個月前

採葡萄初體驗,親子同樂