:::
臺東 卑南

初鹿椰子林

初鹿椰子林比鄰初鹿牧場位於台九線360.8公里處西側。 鄰近紅葉溫泉、布農部落、鹿野高臺茶園。 園區小屋、水池、果園與茅草涼亭錯落其間。池中錦鯉悠遊,水池旁、樹蔭下,鞦韆及吊床是所有人的最愛。提供住宿、露營與觀光諮詢。

釋迦是台東最知名的農特產,香甜的果肉,享受邊吃邊吐的樂趣,深受外國遊客喜愛,也成為來到台灣台東不可或缺的伴手禮之一!此處採用透氣性高的石礫地土壤摘種,增加排水量,使果實耐熟度好,口感及滋味更是絕佳!

【如欲安排採果體驗,請洽農場趴趴走套票】<br/>https://www.taiwanfarm.com.tw/?product=台東採果體驗-小天使果園〔9月-隔年4月釋迦〕

日期 11/27 星期五 11/28 星期六 11/29 星期日 11/30 星期一 12/01 星期二 12/02 星期三 12/03 星期四
天氣狀況 陰時多雲 多雲 多雲 多雲短暫雨 晴時多雲 多雲時晴 晴時多雲
最高溫℃ 22 20 20 20 21 21 21
最低溫℃ 20 18 18 18 18 19 19
降雨機率 10% 10% 10% 0% 0% 0% 0%
11/27 星期五
陰時多雲

旅客評價 (Google Map)

3.9
Tortuga Ch
2 週前

The owner is funny and the farm is nice

Tortuga Ch
3 個月前

大姊待人熱心親切…大哥才藝一絕~超推~

許庭倫
9 個月前

農村氣息,環境超自然!老闆又多才多藝

洪偉倫
11 個月前

要保留原始的風貌,是個好地方

莊明任
1 年前

場地很寬敞,地點也不會太過於深山,基本水電設備都有。營主做了很多手工藝品,也有可以讓小朋友體驗的課程,適合親子來這邊渡假。