:::
臺南 玉井

蜜旺果舖

日期 06/20 星期日 06/21 星期一 06/22 星期二 06/23 星期三 06/24 星期四 06/25 星期五 06/26 星期六
天氣狀況 多雲時陰短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨 陰短暫陣雨或雷雨 陰短暫陣雨或雷雨 多雲時陰短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨
最高溫℃ 30 31 30 30 32 32 32
最低溫℃ 26 25 25 24 24 24 24
降雨機率 90% 90% 100% 0% 0% 0% 0%
06/20 星期日
多雲時陰短暫陣雨或雷雨

旅客評價 (Google Map)

4.4
林鈿珍
本週

看網評過來,住宅店舖,以網購為主,沒什麼產品,試吃有,但不曉得開封多久時間,廁所要到對面,價格不便宜,買了芒果乾及鳳梨乾,品質個人肯定,但今年缺水,芒果乾品質可能欠佳。

林鈿珍
2 個月前

價位相對偏高一些,或許品質比較好,但個人是分不太出來

王大銘
4 個月前

好吃好吃 買了一堆回家

章露斯
10 個月前

這家的芒果乾真好吃,且不加香精或其他加工品的。

Google Google
11 個月前

玉井的特產,將各類水果,以最簡單無防腐添加物的加工方式, 保有水果的原味, 製作成各類水果乾,以期將產地的農特產推薦給大家,不含農藥與人工色素,完整芒果切塊,低溫烘乾法,保留百分百清甜芒果果香,越嚼越迷人!!