:::
宜蘭 員山

錦普觀光果園

日期 09/23 星期四 09/24 星期五 09/25 星期六 09/26 星期日 09/27 星期一 09/28 星期二 09/29 星期三
天氣狀況 多雲短暫雨 陰短暫雨 多雲短暫雨 多雲短暫陣雨 多雲短暫陣雨 多雲短暫陣雨 晴時多雲
最高溫℃ 28 28 27 28 28 28 28
最低溫℃ 25 24 24 24 24 25 24
降雨機率 40% 60% 30% 0% 0% 0% 0%
09/23 星期四
多雲短暫雨

旅客評價 (Google Map)

4.2
亞櫻
4 週前

超喜歡老闆姐姐的❤️❤️本來家人是想摘芭樂的,可是量太少了所以她就直接送給我們,而且是紅心的,還讓我們切,又甜又軟,最後我們摘了桑椹,一個很大的塑膠盒摘滿200元摘的超過癮,還不會像其他家一樣要進去就要入場費,讓我們家就算不摘的人還可以一起進來陪我。不會吝嗇出借廁所,而且還很乾淨,在等家人的時候跟姐姐聊了一下,在說到摘到差點蓋不起來,姐姐還很豁達的說那就吃掉阿。看到評論說老闆差的我都懷疑是他們太奧客了

亞櫻
1 個月前

老闆娘人非常好,桑椹200塊可以摘滿一整盒,超值得來的行程!!

Ting Hsuan Lo
1 個月前

老闆娘非常親切,採摘芭樂/椪柑/金棗一次$200,這次選擇芭樂,可以摘8顆帶回去,採摘期間老闆娘也會很熱情的現扒給你吃,整體活動時間大概20分鐘,但如果不是我們一直主動提問題,應該十來分就結束了⋯回答的問題專業度也略顯不足,摘果也是老闆說哪顆可以就摘哪顆,問她怎麼分辨能否採摘,得到的答案是「我們都種了很多年了」,但我們來不只是想要了解摘這個動作,也希望能獲得更多種植的知識與體驗,導覽解說方面較為不足。 尊重農民的辛苦也了解他們努力拓展農事體驗領域來發展經濟,活動過程中板娘也不斷提到四月可以來採桑葚,可見也希望經營回頭客,但建議在整個活動上能更深度並且有良好的SOP流程,讓消費者有好的體驗,自然就會有口碑擴散或回頭再訪。

李裘蒂
2 個月前

老闆神速的挑哪棵叫我們拔那顆.... 採不到10分鐘就被迫結束了....回頭接新客人... 算顆不算重8顆200...12顆芭樂(6顆橘子)裡面差不多都跟雞蛋一樣大...還有四顆發霉的芭樂... 主要是體驗沒體驗,水果也不ok......

King JK
2 個月前

蠻不推薦又很失望的一個行程,原本看評價不錯預期帶著孩子去可以摘一個小時左右的水果,結果老闆載另一組趕時間的女客人而我們自己開車隨車到另一個巴樂園,到了門口老闆就開始發塑膠袋說八顆不管大小200元,結果我四歲小兒子被老闆帶到門口角落去採,不到10分鐘就拿了一袋小橘子小巴樂小金桔,我老婆往內部走了一下出來找我們,老闆又帶女兒在門口採了幾顆小橘子小巴樂,這時另一組他載來的女客人說趕時間要先自己走回去原本接待處,這時老闆突然跟她們說不用啦我載妳們回去,還跟她們說我們這組差不多了(傻眼了,我們好像前後不到10分鐘沒親手採幾顆水果)就說這樣400元,然後我們就這樣匆忙結束這趟孩子超期待的採果之旅,且大部分都是老闆自己採的水果往袋子放,開車前老闆撥了一顆超小的橘子說,這顆超好吃的,我一吃真是無言了,又乾又扁又不甜,比我在頂好買的特價橘子還難以下嚥,回家打開兩袋根本一堆又老又乾又不甜的水果(還有幾顆表面有點發霉的),只有不到10分鐘的體驗拿了差不多一半都是老闆摘選的水果,孩子上車問我:就這樣結束了喔?怎麼這麼快?我們開了一個多小時的車專程過來的耶!以上體驗,給一顆星!非常不推薦的果園行程。