:::

水流東紅龍果體驗活動(報名中) 收藏 2018/07/06


  • 活動日期:2018/07/31 - 2018/08/09
  • 活動地點:臺中市外埔區六分里水頭二路8號(臺中市外埔區水流東休閒農業區)
  • 主辦單位:臺中市外埔區農會
  • 相關單位:行政院農業委員會 、臺中市政府農業局、中華民國農會、臺中市外埔區水流東休閒農業發展協會
  • 洽詢電話:04-26832311分機205
  • 洽詢人員:王彥婷
  • 洽詢Email:billion7622@hotmail.com
  • 活動網址: http://www.farmer.org.tw/news.aspx?id=1499
  • 報名網址: https://www.beclass.com/rid=213edc75add3ddb9e722

由外埔區農會輔導的水流東休閒農業區,裡面有豐富的物產及景觀,結合在地特色紅龍果做一系列體驗,除動手做以外也走訪在地特色景點。

讓農民帶你認識紅龍果,用親手採下來的紅龍果做DIY,另外,酒莊也是本區特色之一,帶你漫步葡萄樹下、品嚐香醇葡萄酒,本行程在地導覽人員也帶領你走訪水流東休閒農業區裡最幽靜的水流東桐花步道、看高鐵呼嘯而過、以及幸福美滿的公婆樹。

09:00臺中高鐵站集合出發。
09:50紅龍果園採果樂/品嚐。
10:40創意傳統米食-紅龍粿DIY。
12:00紅龍果麵烹煮或在地風味餐。
14:00在地葡萄園及酒莊導覽。
14:50水流東桐花步道/高鐵觀景台漫遊。
15:30賦歸。
16:30解散臺中高鐵站。

歡迎有興趣之學生、成人、親子報名參加。

梯次:7/31、8/9

費用:800元/人

★繳費說明

1.活動滿20人成團,成團後經主辦單位聯繫,請於5日內匯款,並以系統留言回覆或來電04-26832311分機205,告知參加場次、報名姓名、聯絡電話及匯款帳號末五碼,以利對帳完成報名;未依通知期限內完成繳費,視為自動放棄,將依序通知備取學員遞補。

2.繳費帳戶:臺中市外埔區農會 88301010014972 戶名:臺中市外埔區農會。

★退費機制

1.退費規定:

(1)活動出發7日前取消報名者,退還9成報名費用。

(2)於活動出發的前7日內取消者,不退費。

2.因天災或不可抗拒之因素致無法成行,退回報名費用。

3.謊報年齡及基本資料者,如經查證屬實,則不退回報名費用。

 

{1}

問題回報