:::

#台三線【九折套票樂遊苗栗慢城】激推5處必遊 收藏

苗栗縣擁有南庄、三義兩大慢城,結合周邊合休閒農業區豐富的自然及人文資源,多樣化在地農特產品及有趣的農事體驗,推出慢城農業之旅。本次我們選定以「三義」慢城及其周邊景點為主題的「山林風采薑薑好」路線,推薦5處必遊景點給讀者們,帶大家從三義玩到大湖囉!

本篇專題介紹苗栗必去景點

另外告訴大家一項好康資訊,苗栗縣府推出「跟著鄉味趣旅行」套票,使用套票就可以用市價九折的價格遊玩苗栗,合作店家集中在南庄和三義周邊,類別包含食、住、行、玩樂和伴手禮,囊括旅遊各項需求;或是直接在單一店家折抵消費金額,想嘗鮮又便宜就靠這次!<br/>

#台三線【九折套票樂遊苗栗慢城】激推5處必遊

<p style="text-align: center;">圖說:套票合作業者一覽</p>

跟著鄉味趣旅行套票:http://bit.ly/2rz70bD <br/>訂購套票優惠專線:02-77095577 創新旅行社蔡先生<br/>優惠期間:2018/4/1~2019/3/31 (優惠期滿仍可使用,惟須補差額)

薑麻園休閒農業區

  • 苗栗縣大湖鄉栗林村 9 鄰薑麻園 11 號 (130 縣道)
前往介紹

花露花卉休閒農場

  • 苗栗縣卓蘭鎮西坪里西坪43-3號
前往介紹

春田窯休閒農場

  • 苗栗縣三義鄉雙潭村7鄰大坪7號
前往介紹

雲也居一休閒農場

  • 苗栗縣大湖鄉栗林村薑麻園9鄰6號
前往介紹

問題回報