184人のゲストがこの写真を見た

(お店にご連絡する時、店舗情報は農業ezTravelサイトから得られた!)

台南市周辺
  • 周辺のグルメ
  • 周辺宿泊施設
  • 周辺お土産の店
  • 周辺の観光地
日付 05/25土曜日 05/26日曜日 05/27月曜日 05/28火曜日 05/29水曜日 05/30木曜日 05/31金曜日
お天気状況 多雲午後短暫雷陣雨 多雲時陰 多雲時陰短暫陣雨 陰短暫陣雨或雷雨 多雲 多雲 多雲短暫陣雨
最高気温℃ 30 30 30 27 30 30 30
最低気温℃ 23 24 24 24 21 23 24
降水確率 40% 10% 30% 0% 0% 0% 0%
05/25土曜日
多雲午後短暫雷陣雨
多雲午後短暫雷陣雨 23-30°C 降水確率40%

Google Map

3.9
林大雕
3 週前

三樓餐廳的一個胖胖的服務人員,態度靠北差,臉色超級差,幹還握拳頭折筆,只是要餵一歲小孩吃飯,點一個人的低消而已,也說其他人不會在現場了,這是啥小,這是該有的服務態度嗎,花太少錢消費不爽讓你很麻煩嗎

Lu Haoming
1 個月前

聽說這是個已經有年代的休閒農場。不過首先要先讚揚一下這裡,如果是有年代的農場,這裡的年代看得並不清晰。直到目前,都還看得到農場不斷投入經費進行改建改造新的設備。現在寫下的紀錄可能是不夠美好,但相信可以持續地跟上時代的腳步。畢竟經營一座休閒農場並不容易,讓我們為店家一起加油吧。 這裡是在台南近郊,少數可以觀賞美景的地方。大部分觀光區到山脊的地方看的都是都市的夜景,例如岡山之眼之流。這裡不用開很遠的車程,就能遠眺閃閃燈火的夜景。而在白天,可在不同角度看到不同的景色。如果你喜歡看一片翠綠的山谷,又不想爬很遠的山路,這裡就是最佳選擇。在山腰處,有規畫座椅可以好好放空,看著山谷,偶爾會看到幾隻獵鷹在空中盤旋,很適愜意。 可能會覺得同樣的價位可以在都市吃到更好的佳餚,這點就需要請朋友們多擔待,畢竟這麼大面積的農場,經營成本相當的高阿。美中不足的地方,雖有哺乳室,但有時候時機就是這麼不巧,需要哺乳的時候,需要爬到山頂上的哺乳室。農場內又不許開車,這點就是會比較辛苦了。請大家要多留意阿。

張涬雯
1 個月前

有大大草皮跟泳池適合小孩放電 朋友們休息聊天喝茶的好地方 餐廳桌菜太貴

kate wu
1 個月前

放鬆發呆的好地方,適合親子同遊,農場咖啡是自家烘焙,味道很不錯,值得一試,此次入住的是小木屋的房型,雖然較舊款,但還算乾淨舒適,但餐食較普通無特色。

Tony Wu
1 年前

一杯拿鐵咖啡已經漲到120了呀😱

免責聲明:這些評論是旅遊者個人的主觀評論,並不代表農業易遊網及Google Map的意見。
查閱更多評論
営業時間
月曜日 11:00 ~ 19:00
火曜日 11:00 ~ 19:00
水曜日 11:00 ~ 19:00
木曜日 11:00 ~ 19:00
金曜日 11:00 ~ 19:00
土曜日 11:00 ~ 19:00
日曜日 11:00 ~ 19:00
参加するお気に入りに追加・登録

問題報告