:::
台中 新社

日付
お天気状況
最高気温℃
最低気温℃
降水確率
01/01

旅客評價 (Google Map)

4.2
Jade Wu
1 個月前

老闆親切友善,很用心環境整理的很乾淨,現採完老闆會幫忙打成冰沙好好喝,葡萄品質不錯酸酸甜甜的很好吃!

Jade Wu
1 個月前

Great place! Was there for the kyoho grapes. Had a great time picking the grapes with the kids!

麦启荣
2 個月前

主打葡萄🍇 塲主陳先生一家人👨‍👩‍👧‍👧用心經營 對採果踏青的人 慢慢解說 一套有機而共生的理念 不負大自然

elody M
4 個月前

葡萄很新鮮,可現採現吃,我們到達的時間很晚,但老闆娘仍熱情招呼,還帶我們續採百香果,非常感謝!價格比市場內貴一點點,但我覺得很合理,因為品質很好~

Peter Yang
5 個月前

體驗採果不錯、老闆熱情,但是單價實在太貴,就算打折還是一般市售葡萄的2倍以上價錢,對於只採10分鐘又不會浪費、偷吃及添亂的消費者而言,實在太貴。