:::
台南 玉井

日付
お天気状況
最高気温℃
最低気温℃
降水確率
01/01

旅客評價 (Google Map)

4.5
frog white
1 週前

果乾天然好吃,個人喜歡吃無加糖的果乾,尤其是情人果,喜歡吃酸的朋友們可以吃看看,味道我還滿喜歡的,不過有人說很酸;所以只能看個人口味了,果乾種類很多不想一一細數,有興趣可以上網查看一下(蜜旺果鋪)。 這裡是一家食品廠,所以還有開發一些其它產品,尤其關於芒果產品,如芒果鳳梨酥、芒果核桃牛軋糖(軟的)好好吃,個人都很推薦,讓你們想的的味道。

frog white
1 個月前

用心製作、果干好吃、接待親切、人文純樸、好山氣清、外加私藏巧克力及乳酪蛋糕、入口香濃、回味無窮、有吃有玩的好去處。

pauline pauline
4 個月前

果乾非常好吃, 特別是芭樂果乾, 芒果香氣迷人, 賴班長用心經營, 值得推薦!!!

WeiYu Yang
4 個月前

Great fresh and dry mango food products, serene countryside. Friendly and warm people. Learn and fun.

Mason Lu
5 個月前

位置離玉井街上有一小段,平日街上的門市沒開,要消費只能來這。有提供試吃。