:::
新北 三芝

蕃婆林観光花園リゾート農場

オーナーからのメッセージ

ここのおすすめは、ローストチキン、ローストビーフ、羊肉炒め、そして歯ごたえのいい山芋団子。ワックス細工、押し花、貝殻キャンドル台、昆虫絵付け、樹脂粘土の体験コースも用意しています。皆様のお越しを歓迎いたします。

アクセス

台北MRT淡水線淡水駅で下車し、淡水客運バスの淡水大湖線に乗り換え。

その他の情報

GPS:E121 29.63

日付 02/26 金曜日 02/27 土曜日 02/28 日曜日 03/01 月曜日 03/02 火曜日 03/03 水曜日 03/04 木曜日
お天気状況 陰時多雲短暫雨 陰時多雲 多雲時晴 晴時多雲 陰短暫雨 多雲 晴時多雲
最高気温℃ 18 16 17 19 17 17 19
最低気温℃ 15 15 15 16 14 16 16
降水確率 80% 10% 0% 0% 0% 0% 0%
02/26 金曜日
陰時多雲短暫雨

旅客評價 (Google Map)

3.9
A. WU
1 週前

餐點cp值高,好停車,有養兔子,魚,雞,聽說有固定時間可拔蘿蔔,但我沒參加,2月去的,沒看到花

A. WU
1 週前

桶仔雞不好吃,現場買的地瓜好吃,後來打電話訂整箱地瓜,寄來的品質卻很差,覺得老闆做生意不老實,不會再來了。

吳安喬
3 週前

番婆林巨無霸牛排🥩真的超大700元,黃金豬香氣十足不乾柴!600元。cp值很高!吃飽還可以去下面的農場走走,雖然沒有什麼果園菜園可以看,但是有2隻大白兔跟雞鴨鵝,小小孩就夠了。老闆娘很熱情,服務態度佳

Wen Kuei Lin
2 個月前

座落在上坳裡的農場,很適合全家人出遊休閑聊天的地方。農場種有許多農作物,也也銷售給遊客。農場也有提供可口的餐點。烤雞($600)是店內招牌菜,肉質細嫩香脆可口。價位中等,經濟消費!

R R
4 個月前

超級推薦的休閒農場, 可以採地瓜, 拔蘿蔔, 還有筊白筍等很多種的體驗, 園區內有許多的小動物可以餵食, 附設的土雞城餐廳更是好吃又便宜, 園區主人曾經兩次得到全國的神農獎, 所有吃的東西都是有機又用心栽種的, 真的不是蓋的, 照片裡有附上菜單, 甚至這裡有提供WiFi真的超貼心。 這一次體驗的是採地瓜, 方式是一株20元原則上一排200元來計算, 不要以為這樣很少, 保證你二到四個人挖得不亦樂乎, 挖到多少地瓜都是你的可以帶回家, 或許大家的收穫不太一樣, 但像這次挖了200元就挖了超過10斤的大地瓜, 覺得真的是太好玩又太超值了。 來這邊吃東西一定要點他的烤雞, 還有所有的有機野菜一盤100多但又大碗又好吃, 因為是現採的。 小朋友可以去旁邊餵兔子餵鴨子和餵雞, 農場主的很貼心的有提供地瓜葉可以免費餵, 當然如果你要另外買飼料也是可以。 如果要採地瓜可以現場報名, 不同季節會踩不同的農作物, 像是冬天是拔蘿蔔, 可以注意一下他的fb有時候會有異動的公告。