:::
新北 双渓

雙溪平林リゾート農場

オーナーからのメッセージ

競争社会で、緊張と多忙の毎日を送るようになり、人はプレッシャーから解放されて心底リラックスでき、明日への活力を与えてくれる場所を求めています。ここは、自然、健康、知性をモットーに、生態ガイド、近距離観察、リゾート体験などを通して自然と人の距離を縮め、開放感を味わってもらっています。ここの魅力は一言では言い表せません。一度訪れてください。忘れられない体験ができると思います。

アクセス

列車に乗って雙溪駅で下車、徒歩15分またはタクシー3分で着。

その他の情報

GPS:E121 51.48

日付 09/26 日曜日 09/27 月曜日 09/28 火曜日 09/29 水曜日 09/30 木曜日 10/01 金曜日 10/02 土曜日
お天気状況 多雲短暫陣雨 多雲短暫陣雨 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲 多雲短暫陣雨
最高気温℃ 26 26 26 26 27 27 27
最低気温℃ 24 23 22 22 24 24 24
降水確率 30% 30% 10% 0% 0% 0% 0%
09/26 日曜日
多雲短暫陣雨

旅客評價 (Google Map)

3.9
Huang衡衡
1 週前

這裡的食物便宜且好吃,是很好的家庭團聚的地方,後面還有一些動物,我去的時後,很多動物都不在,只有幾支,後面的步道雜草叢生,建議不要去走,可能會被蟲咬

Huang衡衡
1 週前

來過這裡好幾次了,都是為了吃烤雞,烤雞很好吃😋烤的皮酥脆的很香,也都蠻大隻的吃的很過癮,不過每次都要烤一個小時,那就可以事先打電話來給老闆娘,請她先烤一下,到了的時候就可以馬上吃不用等,很方便,吃完豐盛的餐點後,就可以到後面園區逛一逛,散步,園內真的蠻大的,都是天然的環境,也有很多好玩的設施,蠻不錯的很好逛。夏天蝴碟也很多,還有戶外教學體驗活動,認識大自然⋯⋯門口停車場很大,不用擔心沒地方停車,適合全家大小一起來玩喔!!(1歲~100歲都很適合的地方)👍⋯⋯

Marta Chang
3 週前

一閃一閃亮晶晶,滿山都是螢火蟲,入夜6:30往農場左邊去,看到百隻的螢火蟲已經很興奮了,農場主人七點鐘帶我們往右邊的後山爬去,滿山的螢火蟲,上千隻,慢慢地飛來飛去,有時候就在我們的眼前飄,實在讓人好感動喔,小時候看過一兩隻的印象,現在還可以看得到滿山滿谷的螢火蟲,真要感謝農場主人多年來認真經營無毒的環境,才可以吸引這麼多脆弱的螢火蟲,將自然生態保育做得很好! 我們下午三點鐘到,走過整個園區,空氣清新,有小木屋,烤肉區,森林步道,潺潺溪水,鳥叫蟲鳴熱鬧非凡,烤桶子雞、控窯區,四點鐘回來手作DIY,甲蟲相框,天燈,五點鐘去大地尋寶,每個人可以拿兩個禮物,可以換紅茶,綠茶,冰棒,小朋友拿到禮物非常開心! 六點鐘開始吃農場準備的便當,但是我發現農場有快炒拌桌,好多菜色都很吸引我,而且價格非常的親民,後來和別桌點餐的民眾聊天,他們都告訴我很好吃啊,下次有機會再試試看,吃飽後就開始上螢火蟲生態學,目前台灣有65種不同的螢火蟲,在這邊四月底可能就結束了,五月可能還要再看狀況,海拔高一點的地方可能到五六七八九月,梨山也有梨螢,所以基本上幾乎一年四季台灣都有螢火蟲,為什麼都市找不到螢火蟲,因為光害,及光禿,螢火蟲需要生長在上面喬木中間喬木下面雜草的地方,螢火蟲為什麼要發光?求職偶及警戒天敵 農場有無毒養生各種農作物的培植,有野薑花,珠蔥,地瓜,山藥,芋頭,放山雞,手工的黃金泡菜(農場主人送了我們一盤真的好好吃,馬上帶了一桶回家),芋頭牛奶丸(芋頭加上百分之百的牛奶不加一滴水,好吃)野薑花粽子,野薑花香腸 ,枸杞小饅頭 後來和農場的主人聊天,和我們都是本家姓沈,才知道一年四季都有不同的活動,三月份是野薑花季,四月份螢火蟲季,五月份荷花季,六月份蝴蝶季,暑假大甲仙季,九月份山藥季,主人非常的熱情大方,想看螢火蟲的人趕快來喔!

Skimuraki Zin
3 週前

賞螢火蟲活動 導覽很專業、活動小孩很喜歡、餐盒也蠻好吃、農場裡還有小孩最愛的沙坑溜滑梯、環境乾淨可以好好享受大自然,農場螢火蟲蠻多的,除了賞螢導覽也有先介紹螢火蟲的生態寓教於樂,搭火車也幫忙到火車站接送,工作人員都很親切,是個很適合全家來走走的地方

來哥
3 個月前

前些日子至基造訪朋友由其帶往該休憩農場用餐,我之前從未來過,他停車方便停好車走一個小坡上到餐,經由服務人員介紹點了蔥油嫩雞、野薑花烘蛋、紅燒豆腐及當地特產的珠蔥因我們人不多又是中午隨意小吃,但料理都很有特色而且手費公道,由其野薑花烘蛋很有特色而油雞滑嫩可口,如時間充足可至後山走走他是一處無毒養生各種各樣培植農場聽說也有民宿經營,我沒上去走想留待下次造訪,用餐後朋友帶了茶具在旁邊休憩亭泡茶聊天,隨說進門要門票但可以抵消費是非常不錯吃喝玩樂的好去處。